Коктейльные платья

Тихий небольшой приём в ресторане или громкая веселая вечеринка на яхте? Центром и того и другого мероприятия станет дресскод. А именно коктейльное платье.

Коктейльные платья

Коктейльное платье обычно одевают в вечернее время с 5 до 7 часов вечера. В отличие от вечернего, это платье никогда не достигает длины «в пол». Максимально допустимая длина – чуть ниже колена. На этом основные правила заканчиваются, далее – только ваша фантазия.

Обычно коктейльные платья имею довольно простую форму и силуэт, минимум атрибутов. Самыми популярными моделями сейчас считаются классические платья с пышной юбкой из легких и летящих тканей. Многие модельеры предлагают в этом году примерить на себя платье-комбинацию. Нежные пастельные тона и легкие материалы подчеркнут красоту кожи вне зависимости от времени года.

Так же в моду вошли более строгие платья-футляры. Строгие линии скроют изгибы тела. Довольно скромную форму платья можно сбалансировать яркими цветами. Классическое сочетание черного и белого или кричащий красный смотрятся выигрышно практически на любой девушке.

Большим спросом пользуются платья периода Америки 20х годов прошлого века. Бледный шик Старого Голливуда, макияж в стиле Вамп, тонкие брови и губы замечательно дополнят образ. Минимум украшений и незамысловатой формы сумочка – идеальный образ готов.

Несмотря на то, что определение коктейльного платья подразумевает отсутствие дополнительных атрибутов, в этом году модельеры предлагают широкое разнообразие интересных акцентов. Классические «воздушные» модели дополняют перьями. Довольно популярны различные камни, узоры, ажурная спина.

Отдельно стоит упомянуть платья с воротничком. Они снова вернулись в моду. При этом платья имеют незамысловатый силуэт и простые ткани. Такое платье, как правило, не требует дополнительных аксессуаров. Центром композиции станет правильно подобранный цвет и крой платья.

Актуальными цветами в этом году станут бордо и аквамарин. Не выходит из моды и классическое сочетание белый и черный, а так же все оттенки красного. Как никогда популярными стали нюдовые оттенки – множественные тона бежевого, такие как: классический беж, чайная роза, пыльный розовый и так далее.

Дополнить образ можно объемными украшениями. Однако не все платья нуждаются в дополнении. Многие модные модели вполне самодостаточны: многие платья украшают банты, розы и массивные подвески. Платья более скромных форм можно дополнить яркими аксессуарами и необычной обувью, начиная от нестандартных босоножек, заканчивая высокими сапогами. Допускается наличие блейзера или укороченной куртки.

Коктейльные платья

Коктейльные платья

Коктейльные платья

Коктейльные платья

Коктейльные платья

Коктейльные платья

Автор: Катерина Каптюг

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>