Ультразвуковая кавитация для похудения

Получить стройную фигуру с помощью спорта и диеты – более чем реально, сколько людей через это прошли! Но у одних не хватает силы воли, у других – времени, у третьих – просто нет желания что-то менять в жизни. А худенькими быть хочется. Тут можно пойти на липосакцию или даже на жуткую операцию по стягиванию стенок желудка… Но к счастью, индустрия красоты предлагает множество не таких пугающих решений.

Ультразвуковая кавитация для похудения

Ультразвуком – по жиру!

Низкочастотные импульсы давно используются в медицине для разрушения губительных отложений, например, камней в почках или в зубах. В частности, ультразвуковая акустическая кавитация успешно применяется в косметических салонах для похудения. В результате процедуры из жидкости, составляющей большую часть жира, образуются пузырьки, которые затем лопаются, благодаря чему жировая ткань разрушается, в том числе рассасывается и целлюлит. Другими словами, это безоперационная липосакция.

Сеанс напоминает обычное УЗИ. От пациента требуется лишь расслабление в удобной позе в течение 45 минут. Несколько сеансов с перерывом в неделю позволяют сделать кожу гладкой и упругой без жировых отложений и признаков целлюлита.

Стоимость одного сеанса ультразвуковой кавитации для похудения составит несколько тысяч рублей в зависимости от участка. Работа над бедрами и ягодицами окажется наиболее дорогой, но ведь и в спортзале приходится прилагать максимум усилий в этом плане.

Что делать до и после?

Мероприятие не требует особой подготовки, однако в течение нескольких дней до неё следует избегать продуктов, дающих нагрузку печени – жирного, солёного, копчёного, алкоголя. Перед самим сеансом необходимо час-два воздерживаться от еды. А после выпить литр-полтора воды, желательно газированной.

Ультразвуковая кавитация для похудения

Противопоказания

При некоторых заболеваниях и состояниях организма ультразвуковая кавитация для похудения строго противопоказана. Среди них

  • Беременность и кормление грудью;
  • Менструации;
  • Миома матки;
  • Пониженная свертываемость крови;
  • Открытые и незажившие раны в зоне обработки;
  • Гепатит;
  • Болезни почек и печени;
  • Инфекции;
  • Сахарный диабет;
  • Остеопороз.

Косметолог справку от врача не потребует, но зачем рисковать? Проблемы могут быть связаны с тем, что во время процедуры в организме выделяется большое количество жира и токсинов, с которыми сложно справиться слабым почкам и печени. Собственно, в помощь им и необходимо пить воду после процедуры.

Частота 40 килогерц и ниже может привести к болям в костях и сухожилиях, к чему следует быть готовым. Возможно также повышение температуры, возникновение гематом и внутренних воспалений. Впрочем, эти случаи достаточно редки, просто необходимо внимательно отнестись к своему здоровью. И, получив желаемый результат, поддерживать его общеизвестными методами.

Ультразвуковая кавитация для похудения

Автор: Марина Береговая

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>