Блокатор калорий Фаза 2

Те, кто следит за питанием и регулярно тренируется, всегда втайне посмеиваются над желающими есть много всего и худеть. Ну не бывает такого, надо трудиться, чтобы получить и сохранить стройность. На самом же деле не всё так категорично. Есть препараты, препятствующие усвоению нежелательных калорий, например, блокатор калорий Фаза 2, основой которого является экстракт белой фасоли.

Блокатор калорий Фаза 2

Принцип действия

Если кратко, то он блокирует до трети поступающих в организм углеводов. Это особенно важно тем, кто не может устоять перед мучным. Но не стоит в восторге рисовать в своем воображении шоколадные торты и заварные пирожные. Блокируются только сложные углеводы, а содержатся они преимущественно в несладкой выпечке – пирожках, блинах, слоёном тесте, кашах, хлебе. Препарат позволяет, сидя на диете, радовать себя и бутербродами, и пиццами. Но он ничего не может сделать с жирами, которые в больших количествах присутствуют в сладостях, тем более жиры эти очень вредны. Средство блокирует действие фермента альфа-амилазы, выделяющихся при попадании в желудок углеводов, и расщепляют их на глюкозу, излишки которой превращаются в жир.

Принимать препарат следует так:

  • Строго до или во время еды; после завершения трапезы приём будет лишен всякого смысла;
  • Употреблять по 2 таблетки и исключительно с углеводной пищей;
  • Курс должен длиться месяц. Затем следует перерыв.

Плюсы препарата

Средство не является лекарством, это биологически активная добавка, которая в целом не влияет на работу организма, не ухудшает её и тем более не воздействует на мозг. Оно позволяет:

  • Разнообразить меню на диете, что помогает удерживаться от срывов;
  • Сжигать больше жира при физических нагрузках;
  • Усваивать на 20-30% калорий меньше относительно всего рациона;
  • Избавляться от разрушительного чувства вины при нарушении диеты.

Последний пункт тоже очень важен, ведь вина часто приводит к новым и новым срывам.

Минусы БАДа

Блокатор калорий Фаза 2 рекламируется на многих сайтах, где зачастую информация искажается. Тот, кто не может похудеть и готов хвататься за любую соломинку, легко ведётся на обещанную возможность не менять образа жизни и худеть. Такие люди много едят, увеличивая при этом дозировку препарата, но в итоге продолжают набирать вес.

Кроме того, организм может негативно отреагировать на нехватку углеводов. Это чревато утомляемостью.

Да и каким бы безобидным ни был препарат, он всё равно нарушает работу пищеварения, особенно если не соблюдать правила употребления. Среди побочных эффектов наблюдаются вздутие живота, газообразование, аллергии. При их появлении следует снизить дозировку или вовсе прекратить прием, хотя бы на время.

Блокатор калорий Фаза 2 не сделает из тушки газель, он лишь поможет в нелёгком деле похудения тем, кто сам работает над собой и над своими вредными привычками.

Блокатор калорий Фаза 2

Автор: Марина Береговая

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>