Стильный комбинезон

Ромпер – летний вариант комбинезона с короткими штанинами, при этом рукава у него могут быть любой длины. Многим знаменитостям и дизайнерам он давно успел полюбиться и именно поэтому его часто можно увидеть на подиумах и красных дорожках.

Стильный комбинезон

Летний комбинезон – самодостаточная вещь, которая не требует обилия аксессуаров. Отличным решением будет сочетание ромпера из шёлка с бежевыми лодочками на каблуке, маленьким клатчем в тон к комбинезону и достаточно массивными часами или браслетом.

Скорее сего, многие посчитают комбинезон для холодного сезона несколько непрактичным и, возможно, неуместным, но современные дизайнеры готовы отстаивать наше право на тёплые комбинезоны.

Зимней или осенней моделью можно считать комбинезон с длинными штанами и длинными или 3/4 рукавами.

Варианты сочетаний не ограничены, поэтому можно довериться своей фантазии и модному чутью, но мы всё же предложим вам парочку самых трендовых комбинаций в 2016 году: комбинезон из бархатной ткани + куртка-косуха + ботинки челси + рюкзак/сумка-тоут/клатч или бархатный комбинезон + сапоги-ботфорты + сумка-тоут/клатч + шуба из искусственного меха.

Тренд на вещи в бельевом стиле просто взорвал все показы самых лучших дизайнеров со всего мира.

Несмотря на этот модный прорыв, многим всё ещё не по душе такой тренд, некоторые считают его чрезмерно вульгарным и глупым. Пожалуй, самым летним и весёлым сочетанием является комбинирование комбинезона в бельевом стиле с кедами или кроссовками белого или чёрного цвета и рюкзаком, а более классическим вариантом будет сочетание такого комбинезона с классическим клатчем и бежевыми лодочками на шпильке.

Джинсовый комбинезон не сходит с подиумов уже который сезон подряд, но многие считают его абсолютно неуместным в женском гардеробе, детской вещью. Это не так, ведь джинсовый комбинезон можно носить даже на работу в офис!

Если хотите придать джинсовому комбинезону нотку классического стиля, то стоит выбрать модель из вельветового денима бордового цвета. Под низ отличным вариантом будет классическая белая рубашка, а отличной обувью будут уже знакомые лодочки или ботинки-челси на устойчивом каблуке. На встречу с подругами можно заменить рубашку на блузу с открытыми плечами.

Стильный комбинезон

Стильный комбинезон

Стильный комбинезон

Стильный комбинезон

Стильный комбинезон

Стильный комбинезон

Стильный комбинезон

Стильный комбинезон

Стильный комбинезон

Стильный комбинезон

Стильный комбинезон

Стильный комбинезон

Стильный комбинезон

Автор: Елена Бонтя

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>