MiniКредитка

Сегодня принято жить в кредит. Ситуации, когда возникает срочная необходимость в деньгах, случаются постоянно. Мы, по примеру западных стран, берем кредиты, чтобы сделать ремонт, купить квартиру, отремонтировать автомобиль, собрать ребенка в школу, получить платную медицинскую услугу или съездить в отпуск. Да и задержки в выплате заработной платы периодически случаются.

Если не приходится рассчитывать на помощь родственников и друзей, то можно обратиться в финансовые учреждения. Сегодня многие банки и кредитные компании оказывают услуги моментального кредитования, причем условия получения кредита у них во многом похожи.

Все кредиты, выдаваемые в день обращения, отличаются ограниченным сроком кредитования (до 5 лет), небольшой суммой выдаваемых денежных средств, минимальным пакетом документов и быстротой принятия решения о выдаче, упрощенной схемой оформления и отсутствием поручителя или залога. Достаточно будет заполнить анкету, предоставить паспорт и дополнительный документ (например, страховой полис, справку о доходах 2НДФЛ, налоговую декларацию) и, при принятии положительного решения, кредит будет выдан в тот же день.

Все преимущества такого кредита очевидны. Он подходит тем, кто не имеет времени собирать полный пакет документов, и кому деньги нужны очень срочно. Такой кредит рассчитан на короткий срок, поэтому за это приходится переплачивать.

При проверке платежеспособности в банке обязательно анализируется кредитная история. Она часто является причиной отказа в кредите. Но, обратившись в банк за получением кредитной карты, можно попытаться получить кредит с плохой кредитной историей.

Сегодня многие финансовые учреждения для привлечения большего количества клиентов смягчают условия для получения кредиток. Карта может быть выдана без справки о доходах не только безработным, но и заемщикам, чья кредитная история не идеальна. Только установленная на карту сумма кредита может быть минимальная. Регулярная оплата снятых средств и процентов позволит улучшить историю по кредиту, и со временем получить срочный кредит наличными на крупную сумму.

Сэкономить средства по выданному кредиту на карту можно, расплачиваясь ей в магазинах. Здесь не будут сниматься проценты за снятие денег в банкомате, а будет списываться только сумма покупки. А за счет льготного периода кредитования и предоставляемых банком бонусов можно существенно снизить свои потери.

Такие карты сегодня выдает ПриватБанк. Специальная miniкарта, идущая как дополнительная к кредитной карте, предназначена для оплаты товаров. Оформление карты при наличии паспорта занимает порядка 20 минут. Карточка участвует в акциях «Фейерверк покупок», «Счастливый код» и в программе «Бонус Плюс», что позволяет зарабатывать дополнительные бонусы.

Это – вариант для современных людей, ценящих свое время и умеющих считать деньги!

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>