Косметология

Косметология является одной из наиболее древних наук. Она изучает способы и методы сохранения красоты и молодости тела человека. С древнейших времен люди стремились при помощи разнообразных средств остановить время и сохранить молодость. Сегодня косметология сделала большой прорыв и явила миру инновационные технологии и средства, которые дают возможность замедлить процесс старения.

Профессиональные косметологические процедуры позволяют на долгое время отдалить хирургическое вмешательство. Также они дают возможность выглядеть естественно, гармонично и привлекательно. Кроме того данные процедуры направлены не только на омоложение кожных покровов, но и на психологическое оздоровление пациентов. Таким образом, косметология является своеобразной антистрессовой программой современных женщин, которые испытыват недостаток времени, но при этом хотят оставаться яркими, свежими и привлекательными.

Понятие косметологических процедур применимо как к телу, так и к лицу. Косметология кожи лица включает в себя такие процедуры как мезотерапия (лазерная, кислородная), лифтинг, чистка лица, массаж, фотоэпиляция, а также татуаж и перманент век. С их помощью можно избавиться от морщин, мешков под глазами, отечности, пигментных пятен, угрей и так далее. В результате клетки кожи получают необходимое питание, восстанавливается нормальная работа обменных процессов в кожных покровах и улучшается микроциркуляция.

Косметология тела включает в себя миостимуляцию аппаратами, лимфодренаж, обертывания, антицеллюлитный комплекс, мезотерапию, вакуумный массаж, пилинг различных типов. Данные процедуры можно использовать как для лечебных целей, так и для профилактических. Они позволяют поддерживать тело в отличной форме в любом возрасте.

Для проведения косметологических процедур следует обращаться к профессиональному врачу-косметологу, который имеет соответствующий сертификат, подтверждающий его право на деятельность.

Настоящие мастера своего дела высочайшего класса работают в Beauty Plaza, среди которых основатели клиники – Ната Топчиашвили и Александр Тепляшин. В этой клинике представлен широчайших спектр косметологических услуг, в основе которых заложена уникальная авторская методика, не имеющая аналогов в мире и позволяющая оставаться молодыми и красивыми без хирургического вмешательства. Проводимые в Beauty Plaza уникальные пластические операции направлены на коррекцию фигуры, изменение и коррекцию форм носа, лица и ушей, увеличение груди. Обратившись в Beauty Plaza, можно быть уверенным в том, что тело обретет идеальные формы, и при этом будет сохранена естественная красота. Об эффективности используемых методов говорят разнообразные награды, отзывы многочисленных клиентов, в числе которых звезд телевидения, эстрады и кино.

Благодаря современной косметологии можно подкорректировать эстетические недостатки и надолго сохранить естественную красоту.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>