Наручные часы

Наручные часы давно стали незаменимым атрибутом, говорящим о статусе и вкусе владельца, поэтому контрафактный экземпляр на руке может подвести вас в самый ответственный момент. Также они являются неотъемлемой частью стиля. Поэтому выбор наручных часов – ответственное дело даже для мужчин.

Сегодня часы выпускаются во многих странах мира с различным диапазоном качества и цены. Самые дорогие и модные часы производятся в Японии, Италии и Соединенных Штатах Америки. Швейцарские часы – вне конкуренции, их статус и качество подтверждены десятилетиями.

Современные часы разделаются на классические и дизайнерские варианты. Но «классика» также может быть разной. Украшение циферблата пластиной из золота в коллекции Gold Ignot известной швейцарской фирмы Charmex можно назвать дизайнерской находкой.

Перед покупкой часов следует определиться стиль, чтобы часы гармонично «вписались» в образ и резко не выделись в отдельный предмет на руке. Тем более, что наручные часы – единственный аксессуар, который стильно смотрится на любом мужчине.

Наручные часы должны соответствовать социальному и экономическому статусу. Шикарные часы CHARMEX будут нелепо смотреться с костюмом, купленным на рынке, наоборот – дешевая китайская «подделка» с дорогим костюмом William Fioravanti. Не стоит тратить на покупку часов больше, чем предполагает экономический статус.

Как правило, большинство людей имеют несколько вариантов часов. Для работы в офисе лучше приобрести аксессуар из классической коллекции любого европейского бренда. Неплохо будут смотреться часы марки «Полет». Они должны выглядеть строго, без кричащих элементов и ярких деталей. Такие часы должны показывать только время и ничего больше. Швейцарские часы отражают время в разных часовых поясах, имея не менее трех циферблатов, что очень удобно для работников банковской сферы. Офисные часы лучше носить на ремешке темного цвета, форма циферблата – овальная, круглая или квадратная.

Часы для активного отдыха и спортивных занятий должны быть практичными, обладать более прочной конструкцией и быть водонепроницаемыми. Такие часы лучше всего носить на стальном браслете. Подобные хронографы торговой марки «Swiss Military» торгового дома Charmex выдерживают давление до 10 АТМ, имеют различные указатели времени, поэтому пользуются заслуженной популярностью во всем мире.

Отдельная ниша – часы для торжественных мероприятий или важных деловых встреч. Подобные часы должны притягивать взгляды и вызывать восхищение окружающих. Они должны быть безупречны, сделаны из дорогих металлов, как правило, со швейцарским механизмом внутри. Но нужно помнить, что включения из драгоценных камней в таких часах не должно быть ярким, кричащим, но обязано гармонично смотреться на запястье.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>