Отношения между парнем и девушкой

Редко кто из молодых людей сейчас не уделяет внимание социальным сетям. Они заменили общение по мобильному телефону, а для многих становятся и вторым виртуальным, идеализированным, миром.

Но пока ещё ни одна, даже популярная социальная сеть не заменила отношений между парнями и девушками. Это, пожалуй, единственная сфера, где не обойтись письмами и общением через вебкамеру. Отношения развиваются, конечно, не без влияния моды. Так, вряд ли уже девушку удивишь простым свиданием. Гораздо интереснее устроить прогулку на ретро-велосипедах, романтический пикник на набережной, прогулку под ночным небом или даже на крыше небоскреба. Современные девушки более требовательны и к подаркам. Не обязательно, чтобы презенты были дорогими, важнее всего – их уникальность, выражающая трепетное отношение к самой девушке.

Отношения между парнем и девушкой непременно находят выражение и в социальных сетях. Это – и личные письма вместо сообщений на телефон, и музыка, разные фото, посылаемые на стенку в контакте или фейсбуке. Пожалуй, громче всяких заявлений о чувствах говорит наличие совместного фото на стенке или же на аватаре. Фото обязательно должно быть не только удачным, но и нестандартным. Простые фото на фоне местных достопримечательностей уже давно никого не удивляют. Стильное фото на аву должно быть оригинальным, романтичным. Именно такие фото оценит общественность, ведь количеством «лайков» сейчас принято измерять популярность.

Совместная фотография на аву не должна быть пошлой. Слишком откровенная фотография не выкажет отношения романтичными и доверительными, а, наоборот, покажет их вульгарными. Также достаточно наивными выглядят фотографии с подарками. Они показывают, что в отношениях людей лидирует потребительское настроение, выгода, а не человечность и привязанность к самому партнеру.

Лучше сфотографироваться для соцсетей на фоне природы, пусть это будет только фон, а вы – действующими лицами. Также вполне модно сделать фото в кафе, уютном пабе или ресторане, где проходит свидание. При этом не обязательно фотографироваться в туалете, запечатлеть еду и напитки и потом выкладывать все это на общее обозрение. Можно сделать уютное фото в городе, дома или на природе, но главное, чтобы это было именно ваше фото, а не позерское хвастанье собственным социальным статусом.

Социальные сети, все же, это не основа жизни молодежи, хоть и важная её часть. Поэтому не стройте свои отношения лишь на основе того, насколько вы популярны в социальных сетях. Лучше лишний раз спокойно провести день, чем портить свидание стремлением сделать хорошее фото.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>