Средства для душа

Прием душа – это приятная процедура, ставшая для многих женщин ежедневным традиционным ритуалом. Чтобы не тратить воду зря, можно принимать душ с различными полезными средствами для тела, тогда эта процедура значительно поможет в уходе за телом.

Прием душа должен проходить в привычное время. Душ, принимаемый с утра, должен настроить на активный рабочий день, пробудить и повысить тонус, настроение. Чтобы он был именно таким, правильно подберите температурный режим. Вода не должна быть слишком горячей, иначе она распарит мышцы и сделает Вас сонной. Но слишком холодная вода, особенно в зимнее время, также будет вредна. Кроме температуры взбодрить и способстовать красивому виду кожи могут гели и пенки для душа от дешели. Подберите энергетические составы, например, основанные на экстрактах лайма, имбиря, масла хвойных деревьев. В составе средств для душа должны значится или экстракты природных веществ, или же эфирные масла.

Душ после рабочего дня имеет уже другое значение. Он призван освежить, успокоить уставшую кожу и мышцы, расслабить тело и нервную систему. Подберите средства от DeSheli с таким запахами, которые нравятся. Экстракты жасмина, мелиссы и мяты способны как освежить кожу, так и успокоить нервную систему. Средства для душа с минералами помогут сделать кожу нежной, гладкой и здоровой. Содержание в средствах для душа шоколада или какао очень полезно. Какао активно борется с целлюлитом, а запах поднимает настроение не худе настоящей сладости.

Все средства для душа – муссы, пенки и гели, а также и мыло стоит подбирать под тип кожи. Обратите внимание на указанный на упаковке эффект. Для сухой кожи будет полезным эффект увлажнения и питания, а для жирной, подверженной образованию пор больше подойдут обсушивающие составы, очищающие кожу. Также полезными будут средства для душа с микрочастицами, действующими как скраб. Если Вы имеете склонность к аллергии, подбирайте средства для душа аккуратно. Лучше выбрать нейтральные средства, не имеющие в своем составе раздражителей, какие есть в сериях desheli. Можно подобрать гели или муссы с содержанием успокаивающего и увлажняющего крема. Такое решение также подойдет женщинам с раздражительной, проблемной кожей.

Все средства не стоит использовать слишком интенсивно, в больших количествах. Также, каким бы ни было полезным средство для душа от Дешели, не надо втирать его в кожу мочалкой, распаренная мокрая кожа может быть травмирована. Оптимальным будет мягкое и бережное очищение кожи легкими массажными движениями, мягкой мочалкой, с использованием небольшого количества средства для душа.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>