Прием врача

Следить за здоровьем уха, горла, носа своих пациентов – основное в работе лор врача. В его арсенале есть диагностическое устройство – эндоскоп, который позволяет заглянуть в отдаленные уголки глотки, носа и уха, а еще – приблизить и увеличить увиденное. Профессиональный осмотр лора может сопровождать использование видеокамеры. С помощью этого устройства на экран монитора выводится увеличенное изображение. Процесс осмотра сохраняется на цифровом носителе! Видеоэндоскопия играет в диагностике лор заболеваний ту же роль, что УЗИ в практике других медицинских специалистов.

Как видеоэндоскопический осмотр может помочь своевременно выявить и устранить недуг? Такой осмотр важен при диагностике и лечении многих лор заболеваний, а также в случае необходимости удаления инородного тела из лор органов. Аденоидит, острый гайморит, хронический ларингит и другие лор заболевания успешно диагностируют и лечат с помощью видеоэндоскопического осмотра.

К просмотру полученного изображения, видеозаписи осмотра, онлайн консультированию часто привлекаются несколько лор врачей и специалистов другого медицинского профиля, например, терапевтов, хирургов. Но чаще прием врача терапевта необходим для профилактики, диагностики и лечения заболеваний практически всех внутренних органов. Зачастую, терапевт становится первым врачом, к которому обращаются пациенты с жалобами на нарушения в деятельности органов дыхания, сердца. сосудов, желудка и кишечника, мочевыделительной системы и других органов и систем.

После осмотра пациента врач терапевт составляет перечень лабораторных процедур, которые необходимы для диагностирования заболевания. Результаты обследования также нужны для назначения адекватного лечения. Нередко, у пациента выявляют заболевание, требующее наблюдения и лечения у врача другой специальности. Многие пациенты клиник уже сталкивались с подобной проблемой: направление дают в одном учреждении, а специалист находится другом. В сети клиник НИАРМЕДИК такие проблемы легко решаемы благодаря объединению усилий всех смежных специалистов. Наличие лаборатории позволяет пациенту в течение одного дня сдать все необходимые анализы, которые ему назначили. На сайте www.nrmed.ru можно узнать о приеме и преимуществах всей сети клиник и терапевтического отделения, эффективных программах лечения консервативными методами большинства известных недугов. Врачи отоларингологи проводят своевременную диагностику, применяют комплексные методы для лечения всех видов заболеваний уха, горла и носа у детей и взрослых.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>