Аюрведический магазин

Здоровье должно быть абсолютным, а красота – совершенной! Так утверждает Аюрведа – медицинская система, возникшая на заре индоевропейской цивилизации пять тысячелетий тому назад. Это уникальный «коктейль» из медицинских и философских знаний, необычных для науки представлений о физиологических проявлениях. Рекомендации и рецепты, которые гармонизируют физиологию с духовной, мыслительной и эмоциональной сферами человека, обеспечивают ему абсолютное здоровье и совершенную красоту. Такова «ведическая» часть любой продукции, которой располагает аюрведический магазин, представляющий продукцию индийских компаний. Подробнее узнать о том, как воплотить в современную жизнь древнейшие способы поддержания здоровья и красоты, можно на сайте интернет магазина ayurvedastore.ru.

В названии Аюрведа соединились корни двух слов из древнейшего языка – санскрита. Первое «ayur» переводится как «жизнь», а следующее – «veda» практически не нуждается в переводе. Русское «ведать» родственно санскритскому слову, оба произошли от прото-индоевропейского корня «weid», который описывает знание на более высоком уровне, чем просто владение информацией. Человек ведает, не всегда понимая, откуда к нему пришли знания. Он передает их без искажения в виде образов, которые у него возникают на подсознательном уровне. Наиболее известный древний целебный состав «Эликсир молодости» содержит сорок девять минералов и трав, произрастающих на «Крыше мира». Это чаванпраш купить его в магазине более реально, чем искать или самому изобретать «средство Макропулоса».

Многие помнят, сюжет известного литературного произведения, героиня которого была вечной молодой и красивой, не пользуясь косметикой. Фантастика в книгах и на экранах не должна затуманивать сознание, косметика нужна, особенно аюрведическая косметика – натуральная, состоящая в основном из природных растительных компонентов, экономная в применении. Препараты обычно имеют многоцелевое назначение, ускоряя восстановительные процессы в клетках кожи, предупреждая их старение. Так, аюрведический очищающий крем одновременно защищает, увлажняет и питает кожу.

Натуральная косметика благоухает ароматами, в ее составе много видов эфирных масел редких растений Гималаев и Тибета. Благодаря таким средствам начинаешь понимать суть учения Аюрведы о жизни, как взаимодействии высшей Души (Атмы), ума (манаса ), чувств (индрий) и тела (шариры). Главное – добиться совершенного баланса физических и умственных энергий, удары по которому ежедневно наносят скорости и ритмы современной жизни. Аюрведа восполняет стремительно теряемые человеком жизненные силы, дарит знания о путях достижения совершенной красоты и сохранения вечной молодости.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>