Лечебная косметика из Китая

Китай – это особенная страна, где очень много внимания уделяет как душевному, так и физическому здоровью и красоте. В Поднебесной изобретают самые разные косметические и медицинские препараты, основанные на многовековом опыте, которые и позволяют китаянкам быть самыми красивыми девушками в мире. Поэтому неудивительно, что другие страны тоже стали пользоваться их изобретениями.

Всемирно известная китайская косметика и медицина основана на исключительно натуральных ингредиентах. Это могут быть и морские водоросли, и зверобой, и ромашка, и экстракт зеленого чая, и минералы, и био-серебро, и многое другое. Все это использовали еще китайские прадеды и прапрадеды, а сейчас, в совокупности с инновационными разработками они придают женщинам красоту, здоровье и уверенность в завтрашнем дне.

Но огромным недостатком китайской косметологии является то, что о ней слишком мало известно, поэтому у нас можно приобрести некачественный продукт по незнанию. И чтобы такого не произошло, нужно покупать китайскую продукцию исключительно в специализированных магазинах и центрах, одним из которых является Центр китайской косметики ИЗКИС – http://www.izkis.ru/ имеющий российский сертификат качества. К тому же здесь продаются изделия не только качественные, но и по ценам более чем доступным для всех и каждого, а доставка заказов фирмой «Изкис» осуществляется как по России, так и по Украине.

Здесь можно будет приобрести китайские пластыри, созданные на основе долгих исследований и трудов специалистов самых разных специальностей – фармацевтов, врачей, физиков, геологов-камневедов, а также инженеров и многих других. Тут есть:

• Антиникотиновый пластырь от курения Stop Smoking, который не только помогает бросить курить, но и способствует тому, чтобы это происходило без плохого самочувствия в виде тошноты или головной боли.

• Детский пластырь от комаров, который можно приклеить на детскую одежду или коляску, а масло одной травы, которым пропитан пластырь при испарении отпугивает этих прожорливых тварей.

• Детский пластырь от температуры способствует быстрому охлаждению детского организма, а также улучшению самочувствия вашего любимого чада. Можно давать в случае зубной или головной боли, после занятий спортом, перегрева тела или излишней утомляемости.

• Пластырь «Синьи» для лечения желудочной боли в случае острого или хронического гастрита, язвы желудка, а также различных заболеваниях пищевода.

Также здесь можно купить лечебные женские тампоны, в состав которых входит около семидесяти различных лечебных растений, совместимость которых приводит к предотвращению различных гинекологических заболеваний, а также поддержке женской репродуктивной функции. Благодаря лечебным тампонам можно вылечить цистит, недержание мочи, эррозию шейки матки, а также воспаление в области таза и придатков. Но перед покупкой данных тампонов обязательно проконсультируйтесь со своим гинекологом, который порекомендует нужный тампон, исходя из вашего заболевания и возможной аллергии на какие-то из компонентов, входящих в их состав.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>