Часы и ювелирные украшения

О социальном положении и материальном благополучии человека или семьи может заявить роскошная вилла, дорогая машина, красивая яхта. Модные вещи от дорогих дизайнеров может оценить лишь определенный круг людей, который очень хорошо в этом разбирается. Но вот ювелирные украшения или золотые часы посылают сигналы о высоком статусе их обладателя всему окружению.

Компания Crystal Group Ukraine представляет коллекции настоящих шедевров ювелирных украшений и часов. Их изысканность и неповторимый стиль станет ярким доказательством высокого положения и вкуса их хозяина.

Заглянув в онлайн каталог официальной страницы компании crystalgroup.ua, посетитель найдет названия знаменитых и говорящих самих за себя брендов. Далее, с ассортиментом товара можно ознакомиться, выбирая бренды.

Ювелирные изделия, представленные компанией, можно совершенно однозначно назвать произведением искусства. Изделия из золота, украшенные бриллиантами, или из дорогой платины изящны и уникальны. Марка Akillis это сочетание уникальности с роскошью и некоей агрессией стиля. Итальянскую Baraka вдохновляет все ультрасовременное, что находит отражение в коллекциях изделий. Некоторые из них даже содержат элементы керамики, а на замену золоту приходят инновационные материалы.

Для ценителей классики интересным покажется швейцарский бренд Bellduc. Здесь нет никакой брутальности или вызова. Изделия этой марки смело можно назвать фамильными драгоценностями. Поэтому покупателями этих ювелирных украшений являются королевские особы и большие звезды шоу-бизнеса, любящие демонстрировать редчайшие драгоценные камни. Испанская марка Magerit сочетает невероятную роскошь с узнаваемостью. Во всех изделиях испанской компании прослеживаются мотивы природы с грациозными животными и витиеватыми растениями. И это далеко не весь перечень уважаемых брендов с талантливыми мастерами.

Помимо ювелирных шедевров, на окружающих легко произвести впечатление с помощью роскошных часов. Дорогие часы порадуют обладателя высокой точностью, а окружающие сразу оценят их стильный дизайн и элегантную роскошь. Деловые партнеры, так или иначе, будут ориентироваться на статусные предметы, в том числе наручные часы, которым сразу же дадут оценку.

Компания Crystal Group Ukraine представляет живую классику и эталон совершенства бренд Omega. Богатая история, безупречная репутация и высочайшее качество сделали бренд знаменитым на весь мир. Еще одним швейцарцем является Glycine, в свое время презентовавший дамам элегантные часики из золота и платины, обрамленные бриллиантами и вмещающие самый миниатюрный часовой механизм. Сейчас визитной карточкой бренда являются часы, сочетающие в одном корпусе три независимых механизма. Создание дорогих и респектабельных наручных часов – это такое же искусство, как создание ювелирных шедевров.

Многообразие ювелирных и часовых брендов помогает современному человеку эффектно подчеркнуть не только свой статус, но и индивидуальный стиль.

источник: Grystal Group

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>