Велюровый костюм – для активного образа жизни

Когда становится прохладнее, не только верхнюю, но и домашнюю одежду меняю на более «основательную». Летом мне очень нравилось ходить по дому, в магазин, к подруге в велюровом костюме. Мой любимый цвет синий, а велюровые спортивные костюмы nic club я считаю эталоном и стандартом. Такая универсальная одежда мне летом очень пригодилась. Носила легкий велюровый костюм синего цвета – курточку на молнии без капюшона и шорты. Это модель еще прошлого года, но очень стильная. В курточке есть карманы в боковых швах, воротник стойка. На шортах линия талии чуть заниженная, есть боковые карманы. Велюр – замечательный материал! Содержит хлопка 80%, но обладает всеми полезными свойствами синтетических тканей: не мнется, не линяет при стирке, не теряет вид. В то же время, есть и все свойства натуральных хлопковых нитей – впитывать влагу, пропускать воздух, чтобы кожа дышала. Очень приятный материал, хочется носить эту одежду!

Костюм из велюра мне очень пригодился в дороге, когда на юг отправились отдыхать, в номере отеля, на пляже. Сейчас хочу себе новый костюм из велюра Nic Club. Уже присмотрела в каталоге полуприлегающую куртку с капюшоном и прямые брюки. Оригинальная строчка спереди на брюках очень украшает весть костюм. Есть разные варианты, но мне этот костюм с первого взгляда понравился, он такого приятного, хотя и необычного серо-синего цвета. Главное, что есть весь размерный ряд. Просматривала весь каталог, очень нравятся и другие модели. Есть более просторные костюмы коричневого и темно-стального цвета. Они более строгие, можно гостей принять в такой одежде. Подумала, а кто сказал, что в гардеробе женщины должен быть только один велюровый костюм? Может быть домашний вариант, спортивный костюм, халат. Если вещи красивые, удобные, практичные и модные – пусть их будет больше! Тем более, что эти вещи сейчас очень популярные. Я всегда обращаю внимание, какой велюровый спортивный костюм на встреченных мною девушках и женщинах. Если Nic Club, то для меня – это показатель хорошего вкуса хозяйки изделия. Для фирмы важно следить за модными тенденциями, а мы ценим заботу дизайнеров о красоте вещей для разных случаев. Домашняя и спортивная одежда – это способ продлить жизнь каким-либо старым вещам и носить их дома. Одежда для дома должна быть удобной и элегантной, практичной и модной, ноской и красивой. Мне кажется, в своих костюмах фирма нашла универсальный подход к женскому сердцу. Он заключается в умелом сочетании внешней красоты, стильности вещей с их высокой износостойкостью и практичностью.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>