Материалы для наращивания ногтей предпочитаю покупать в одном месте

В нашей небольшой фирме работают 4 женщины, я в том числе. Целый день сидим за компьютерами и принимаем посетителей. К рукам особое внимание, ведь мы нашим клиентам выдаем бланки для заполнения, принимаем готовые формы, подписываем. Маникюр должен быть на высоте. Недавно разговорились с коллегами на эту тему. Поделилась с ними одним своим наблюдением: видела очень оригинальное наращивание ногтей в домашних условиях. Одна наша молодая сотрудница призналась, она решила таким образом подработать. На покупку всего оборудования в интернет магазине затратила средства, надеется, что эта затея себя оправдает. На следующий день принесла показать свои приобретения. В обеденный перерыв мы с интересом рассматривали фрезы и боры, спрашивали, как обращаться с этим оборудованием. Аня (так зовут коллегу), сказала, что можно освоить любому человеку.

Наращивание – это не только часть ухода за ногтями. Еще нужны способности к моделированию дизайна, качественному его воплощению. Сайты в интернете помогают с идеями. Есть огромный выбор материалов, а лак для ногтей – это только вершина айсберга всего необходимого для современного маникюра. В этом плане важно помнить о здоровье ногтей, ухаживать за кожей рук, кутикулой, применять лечебные средства. Вернусь к нашему изучению необходимого ассортимента. Моя молодая коллега сказала, что никаких проблем с использованием профессиональных средств в домашних условиях она не ощутила. Скорее, проблема в другом: клиентская база.

Так мы стали первыми клиентами нашего начинающего мастера. Пока Аня трудилась над моими ногтями, я удовлетворяла свое любопытство. В салоне неловко расспрашивать, «как», «для чего», «почем брали», и другие подобные вопросы задавать. В этот раз я смогла узнать, какие материалы для наращивания ногтей самые дорогие, на чем можно сэкономить. Без всего ассортимента, конечно, не обойтись, нужны акриловые пудры, жидкость, гель для наращивания, пилки, разные полировщики и шлифовщики, а также кисти для геля, акрила. Про материалы для дизайна ногтей следует упомянуть отдельно, тут одного поста не хватит. Еще скажу про УФ-лампы и машинки для маникюра, чем они современнее, тем больше доверия к мастеру. Это мое мнение. Приятно, когда не только красоту берут во внимание, но заботятся о гигиене, здоровье, экономии времени на процедуры. Хотя на здоровье лучше не экономить. Сегодня потратив немного времени на парафиновые ванны, спа, завтра и все последующие дни женщина сможет лицезреть молодую кожу и ухоженные руки. Иногда все необходимое для наращивания ногтей покупают в разных местах, я считаю, лучше брать в одном интернет-магазине, предлагающем качественные товары.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>