Выбираем кухонный гарнитур

На днях в маршрутке слышала, как две женщины обсуждали достоинства кухонной мебели. Приехала домой и по-новому взглянула на нашу кухню. Решила все поменять. Дочка с большим энтузиазмом взялась мне помогать с поисками в интернете. Когда нашла сайт интернет магазина с хорошим ассортиментом, бесплатной доставкой в наш район города, сборкой, то позвала меня – вместе выбирать. Многие кухонные гарнитуры на сайте мне понравились. Сужают круг поиска только два фактора: желание сэкономить и небольшие размеры нашей кухни.

Насчет первого условия не сомневаюсь, что не одинока в поиске экономного варианта. Лишние деньги тратить никому не хочется. Второе, конечно, огорчает. Хочется все обновить, а приходится выбирать только подходящие по размерам модели. Но в этот раз я даже опомниться не успела, как дочка показала кухонные уголки для маленькой кухни на сайте. Именно то, что нам нужно. Уже представила, как будет выглядеть новая стильная мебель на кухне. Приятно будет принимать здесь гостей. Для меня подобный вопрос сейчас – не мелочь. Приближается юбилейный день рождения, и вопрос комфорта на кухне очень волнует.

Планирую так расположить приобретенную мебель, чтобы самой было приятно находиться и гостям удобно. Тон размещения всей мебели задает кухонный гарнитур, с него и начну перестановку. Хочется все обустроить максимально практично. Для небольшого пространства в квартире функциональность мебели приобретет первостепенное значение. Такую я увидела в каталоге интернет магазина, чему очень рада. Выбор и ассортимент впечатляют своим многообразием. Думаю, что еще не раз воспользуюсь услугами этой компании и знакомым посоветую. Кому-то нужна мебель эконом-класса, как мне. Есть те, кто ищет только элитные образцы. В интернет магазине я увидела весь диапазон.

На что обратила внимание, читая описание моделей: кухни разного стиля с линейным и угловым размещением. Материалы и отделка отличаются: ЛДСП и МДФ с пленкой ПВХ различных цветов и оттенков. Пластик и эмаль тоже присутствуют, в некоторых видах мебели без них не обойтись. Еще одна деталь привлекла мое внимание – гарантия. Ее срок на все кухонные гарнитуры составляет 18 месяцев, а это немало. Срок эксплуатации можно увеличить по сравнению с гарантийным в разы, надо правильно эксплуатировать мебель. Дело не только в финансовых возможностях, которые не позволяют часто менять обстановку. Считаю, что грамотная эксплуатация – это бережное отношение к ресурсам и уважение к труду, который вкладывают производители в свои изделия.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>