Женские толстовки есть в моем гардеробе

Толстовки занимают достойное место в моем гардеробе. Даже не представляю, как можно обходиться без такой интересной, удобной и практичной одежды. У меня нет проблем в том, что одеть на утреннюю пробежку, в спортзал, вечером в парк. Конечно, у меня не одна толстовка, а разные виды. Есть с капюшоном – худи, без него, на молнии, легкие и теплые, более плотные, спортивные.

К покупке такой вещи, как толстовка, я каждый раз подхожу серьезно. Заранее думаю, с чем буду носить, для какой погоды мне нужна эта одежда. И еще ни разу я не пожалела о своем выборе, наоборот, всегда хвалю себя за вовремя приобретенную вещь. Когда холодно, купленные женские толстовки согревают, позволяют чувствовать себя одетой модно и по сезону. Думаю приобрести изделия из плотного футера, это такая натуральная ткань, мягкая и приятная на ощупь. Наружная поверхность как будто обладает способностью отталкивать грязь. Есть капюшон, карманы, чтобы согреть руки, что очень важно в прохладную погоду. В этой одежде так уютно, даже не хочется снимать. Многим нравятся велюровые толстовки, и мне в том числе. Они более нарядные, сама ткань сверху бархатистая, но очень прочная, не теряет своего внешнего вида. Чувствуешь себя более уверенно, ничего не сковывает движений.

Помогает мне всегда найти подходящую по качеству и цене одежду для себя интернет-магазин moscow-usa.ru. С удовольствием просматриваю весь каталог, обращаю внимание, на какие изделия есть скидки. Сейчас объявлены новогодние скидки на все товары от 20 до 40%, что очень хорошо для покупателей. Можно пополнить свой гардероб брендовыми вещами из-за океана. Здесь есть одежда из качественных смесовых тканей, с логотипами, рисунками. Например, оригинальная розовая толстовка Hollister без капюшона, с глубоким круглым вырезом без молнии – свитшорт или свитшот (встречала и так, и так). Состав ткани достаточно сложный, есть полиэстер, хлопок и вискоза. Такая вещь точно поднимет настроение не только мне, но и всем окружающим. Преобладают в разделе толстовок самые популярныые – худи, а стиль – унисекс. Только цвета более яркие, сочные по сравнению с мужской одеждой.

А теперь о том, с чем носить толстовки. Худи принято надевать их с джинсами и брюками. Свитшорт очень хорошо гармонирует с прямой короткой юбкой. Все зависит от того, какая толстовка: строгая или экстравагантная, легкая или плотная. Приталенную толстовку с рисунком можно одеть на вечеринку. В укороченной модели без капюшона лучше ходить летом, носить дома, а в толстовке-кенгуру – пойти в магазин. Ограничений нет, можно комбинировать, создавая свой образ.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>