Элитный чай не сравнится ни с чем

Напиток из чайного листа мы привыкли называть чаем. Практически не найдется такого человека, которого нужно особо убеждать в его пользе или отличных вкусовых качествах. Только попробовав элитный чай, купленный в магазине http://lucky-street.ru/, я поняла, что очень многое упустила. Теперь знаю, почему в древности этому напитку приписывали свойства смягчения сердца, пробуждения мысли и укрепления духа.

Речь в древних китайских манускриптах шла о таком чайном листе, который даже в пищу можно применять. Ведь элитные чаи – это источники белка, минеральных веществ, витаминов. Всего, по оценкам ученых, листья чайного куста содержат порядка 300 различных ингредиентов, почти всю таблицу Менделеева. Поэтому чай способен питать, регулировать метаболизм, излечивать организм. Оздоровительные свойства напитка особенно ценят люди пожилого возраста.

Где же купить элитный чай, это чудо, о котором столько пишут и говорят? Наверняка такой вопрос возникает у многих поклонников чудесного напитка. Признаюсь, что я и сама до недавнего времени не знала ответ на него. Случайно услышала об интернет-магазине чая и кофе http://lucky-street.ru/. С тех пор больше не заморачиваюсь по поводу выбора лучших производителей чайного листа. В Lucky Street я нашла такое разнообразие сортов, о котором могла только мечтать. Некоторые виды мне были ранее незнакомы, а теперь я попробовала «чайные головы», «изумрудные спирали», чай с женьшенем.

Отношу себя к истинным ценителям кофе и чая, но не к знатокам. Все об этих удивительных растениях и напитках узнать невозможно. Ведь история их взаимоотношений с человеком насчитывает несколько тысячелетий. Для меня важнее точно знать, что я могу заказать, а Lucky Street доставит мне мои любимые и новые сорта. Я уверена, что каждая партия полученной мною продукции будет самого высокого качества.

Качественный товар не может быть дешевым, многие согласятся с этим утверждением. Действительно, на некоторые сорта цена довольно высокая. Например, мой любимый «Золотой пух» в 4-5 раз дороже, чем другие сорта черного чая в этом магазине. Напиток меня прельстил своим золотистым цветом, «медовым» запахом и сочно-бархатистым вкусом. Он снимает усталость и согревает, люблю пить его долгими зимними вечерами. Чтобы правильно заварить и пить чай, нужно соблюдать много правил, всем они знакомы. Напомню лишь одну закономерность из древних восточных манускриптов: «чай через 20 минут после заваривания – яд гремучей змеи». То есть, заварил – пей и наслаждайся, не откладывай на потом. Только в первые два десятка минут можно полностью насладиться гаммой аромата и вкуса, ощутить на себе целебные свойства божественного напитка.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>