Женщине необходимо иметь несколько видов сумок

Мужчинам бесполезно объяснять, что домашняя коллекция сумок и сумочек это не обязательно блажь и прихоть, а обычная необходимость. Любая девушка является обладательницей нескольких сумочек, а материально обеспеченные женщины и те, кто просто испытывает страсть к этому аксессуару, повергнут в шок мужчину, если продемонстрируют свои сумочные запасы.

Я не отношусь к дамам двух последних категорий, моя коллекция сумок скромна, но все изделия качественные и стильные. Предлагаю рассмотреть ассортимент, который предлагает интернет-магазин tolstosum.com.ua, и разобраться с необходимым минимумом сумок в гардеробе самой обычной женщины.

Итак, для офиса нужна вместительная модель, чтобы в ней можно было носить документы (как правило, их формат А4). Для деловых встреч часто нужны наглядные материалы, рекламные проспекты и т.п. С пакетом ходить неприлично и непрезентабельно. Поэтому, сумка №1 – большая, делового стиля, качественная. На выбор девушкам для таких случаев представлены сумки в стиле Tote, Satchel и Frame.

Вне работы большая сумка может оказаться не вполне удобной. Прогулки, походы по магазинам или в гости не требуют наличия большого количества предметов в сумке. Полупустая или почти пустая она не только не практична, но и может странно смотреться со стороны. А вот модель Hobo будет намного удобнее. Она меньшего размера, чаще имеет форму полумесяца, подходит под каблуки. Без такой сумки не обойтись, поэтому вносим этот вариант в список обязательной вещи. Итого, уже две сумки как минимум, при этом, если зимой универсальный черный или другой цвет хорошо смотрится, то летом к светлой одежде нужен аксессуар более светлых тонов.

На прогулку можно отправиться и с клатчем, а для похода на вечеринку или в клуб это самый оптимальный вариант. Интернет-магазин tolstosum.com.ua может предложить универсальный клатч, который подойдет к любой одежде и обуви. Таким образом, вполне возможно потратиться на один клатч, подходящий на все случаи жизни. Приплюсовываем его к двум предыдущим сумкам (или четырем, если учитывать зимние и летние варианты) и получаем уже три (или пять) жизненно необходимых аксессуара.

Лично мне необходима еще Sling bag – сумочка небольших размеров на длинном ремешке, она часто украшена декоративными элементами. Летом я с такой отправляюсь не только на прогулки, но и в путешествия. Положил деньги, паспорт, телефон и камеру, перекинул через плечо – и к приключениям готов! Эта сумка у меня по использованию на втором месте. Все потому, что на первом месте большая модель для пятидневной рабочей недели.

Конечно, хочется еще, чтобы сумка идеально подходила под обувь, придавала желаемый стиль или образ. Мода на этот аксессуар тоже меняется, какой девушке не хочется быть в тренде? Если уж при самом скромном раскладе в списке числятся 4-6 сумок (это еще без спортивных моделей или так называемых casual), сколько же их нужно, чтобы женщина была довольна и чувствовала себя уверенно каждый день? Здесь могу лишь предложить включить свою фантазию или подставить желаемую цифру. Я бы ответила – «много!».

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>