Покупка зимней обуви

В холодное время года особенно понимаешь, как важно, чтобы ноги были в тепле. Хочется, чтобы обувь была не только красивой, но и удобной. Зимой погода часто неустойчива, морозы сменяются слякотью и лужами на асфальте. Поэтому сапоги должны быть водоотталкивающими. Это свойство может быть обеспечено как материалами, так и специальной пропиткой. Часто бывает гололед, улицы плохо чистят. Надо обратить внимание на подошву. Необходимо, чтобы она была ребристой, а каблук устойчивым, либо вовсе и без него обойтись. Теплее в обуви изготовленной из натуральной кожи, потому что она позволяет ногам дышать. Искусственная кожа не лучший выбор для зимней поры, потому что при сильных морозах она может потрескаться.

Долго выбирала и решила приобрести sneakers isabel marant. Эти кроссовки на танкетке стали популярными у девушек всего мира. Ноги чувствуют себя в сникерсах комфортно, им удобно, главное выбрать правильный размер. У этих кроссовок приемлемая стоимость. Хотя они относятся к спортивному стилю, при этом настолько женственные, что их можно сочетать даже с юбкой. Но лучше они смотрятся с узкими джинсами и облегающими брюками. В сникерсах превосходны высокие красавицы, а вот фигуру миниатюрных девушек они делают непропорциональной.

Увы, высокий рост не относится к числу моих достоинств, поэтому я решила, что лучше купить в москве угги недорого. Это австралийские родственники наших традиционных валенок. В последнее время стали очень популярны среди девушек, которые ценят комфорт, хотят выглядеть стильно и при этом не замерзнуть. Они подойдут тем, кто любит классику и тем, кому интересны эксперименты. Дизайнеры часто их украшают вышивкой, мехом, шнуровкой, помпонами. Особенно меня порадовал тот факт, что даже при полных ногах эти сапожки смотрятся замечательно. Носить их можно практически с чем угодно. Можно надеть леггинсы, брюки, а сверху свитер, вязаное платье-тунику. У этой обуви плоская подошва, изготовленная из резины, поэтому они удобны если на улице гололед. Угги относятся к спортивному стилю, они хорошо сочетаются с брюками-бананами, джинсами. Эту обувь можно носить даже с мешковатыми штанами, только надо заправить их внутрь сапожек. Сверху надеть пуховик или короткую дубленку, на голову ушанку или шапку в спортивном стиле.

В наше время не обязательно ехать в Австралию, чтобы приобрести эти замечательные сапожки. Можно в интернет-магазинах купить ugg оригинал. Эта обувь качественная и натуральная, поэтому очень дешево стоить не будет. Зато угги не один год будут согревать мои ножки. Эта обувь не является водонепроницаемой, поэтому их нельзя носить в сырую погоду. Ранее они были только натуральных цветов – песочные, бежевые, коричневые. Теперь можно подобрать угги практически любого оттенка: фиолетового, томатного, зеленого. Так как длиной ног я не отличаюсь, то и сапожки я тоже выбрала короткие, шоколадного цвета, украшенные мехом лисы. Теперь зимой мне будет тепло и я не замерзну!

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>