Как найти мужчину для серьёзных отношений. Типы избранников

Для многих женщин всё чаще встает вопрос серьёзных отношений. К сожалению, бывает очень поздно приходит понимание того, что как бы ни был прекрасен мужчина – семью с ним, увы, не построить. Таких типов несколько, и нужно постараться оградить себя от таких спутников по жизни.

Как найти мужчину для серьёзных отношений

Первый тип представителей сильного пола – это мужчина подросток

Даже к своим 40 годам, он всё равно остаётся юнцом. Женщина всячески пытается переделать своёго избранника, меняется сама, но результат остаётся тем же. Девушка даже может родить ребёнка от такого папы и возможно добьётся того, что мужчина предложит ей пойти в ЗАГС, при этом скорей всего, на этом настоит она или его родители, потому что такому типу очень трудно решиться на серьёзный шаг. Но семьёй такой брак будет назвать очень трудно. Супруг в лучшем случае будет уделять малышу час своёго свободного времени, при этом всегда ставя на первый план свои потребности, а не желания ребёнка. Он никогда не возьмёт ответственность за семью. А все финансовые потоки будут уходить на его развлечения – клубы, выпивку, встречи с друзьями.

Второй тип – это ловелас

Большинство мужчин полигамны. Но обычно период частой смены половых партнёров проходит ещё в юности. Ловеласы же до старости, будут желать других женщин, для них это спорт и привычка жизни. Они могут быть хорошими мужьями и отцами, но такой мужчина никогда не будет верен своей женщине. Ловеласы даже не пытаются скрыть свои измены, потому что известность подогревает их самолюбие. Таких мужчин можно очень часто встретить в фитнес центрах, они постоянно увлечены самолюбованием своёго тела и практически не вылезают с тренировок.

Как найти мужчину для серьёзных отношений

Мужчины-садисты

Как найти мужчину для серьёзных отношений, задумывается каждая женщина. Но его точно не стоит искать среди представителей третьего типа мужчин. Это садисты, причем во всех пониманиях этого слова. Распознать такого избранника, бывает очень сложно, он может не поднимать руку, а издеваться и унижать словами и действиями. Женщина, проведя всего несколько лет с таким супругом, имеет множество психологических травм и комплексов.

Как найти мужчину для серьёзных отношений

Вредные привычки

Избранника страдающего вредными привычками, имеющего пристрастие к алкоголю или наркотикам, нельзя рассматривать как мужчину для серьёзных отношений. Его, конечно, можно пытаться вытащить из этого замкнутого круга: кодировать или класть в наркологические клиники, но всё это бесполезно, если он сам не захочет от этого вылечиться. Возможно в периоды ремиссий он будет прекрасным семьянином, но в последующем падать на самое дно, потянув за собой женщину. Как известно, бывших алкоголиков и наркоманов не бывает, такой мужчина всегда может сорваться, и семья ему не будет помехой.

Как найти мужчину для серьёзных отношений и не столкнуться с такими типами? Очень просто. В первую очередь нужно пересмотреть своё мышление. Женщина должна мыслить позитивно, тогда она подсознательно будет стараться избегать мужчин с психологическими проблемами. Конечно, существуют еще множество представителей сильного пола, которых нельзя рассматривать для серьезных отношений: это маменькины сыночки, альфонсы, лентяи, не желающие работать. Все эти мужчины, увы, не способны сделать женщину счастливой, только в какие-то периоды, а с рождением ребенка совсем не захочется, чтобы такой пример отца был перед глазами. Женщины должны привлекать в свою жизнь сильных, интересных мужчин, которые также как и они хотят семейной теплоты. Но и избраннику тоже не нужна глупая, не уравновешенная, не способная вести быт девушка. Мужчина и женщина должны стать дополнением друг друга – это залог крепких серьёзных отношений.

Автор: Ксения

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Комментариев: 1

  1. Coquette пишет:

    Красиво все. Вот только где же найти таких идеальных? Типажи разные. А вредные привычки и “тараканы” есть у каждого. Есть тираны, подкаблучники, слюнтяи, патологические ревнивцы. Да что перечислять? Я не уверена, что женщина, которая говорит про совершенство избранника, правдива до конца. Так же и в обратном направлении – муж по отношению к жене. Не надо искать идеал. Несомненно с человеком, смотрящим постоянно в бутылку, либо деспотом жить невыносимо. А с остальными недостатками можно смириться.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>