Популярные услуги салонов красоты

Если девушке грустно, ей хочется чего-то нового, то она отправляется в салон Арбат Спа в Москве. Из него она вернется обновленной, привлекательной и в хорошем настроении.

К наиболее популярным услугам относятся следующие:

Парикмахерские

Стилисты смогут создать прическу, которая подчеркнет достоинства девушки, придаст ей изюминку. Они следят за модными тенденциями, но при этом не лишают клиентку присущей ей индивидуальности. Стилист владеет самыми современными техниками окрашивания, сможет сделать хорошую стрижку и укладку. Он подберет форму и цвет, которые помогут клиентке выглядеть моложе, жизнерадостнее. Окрашивание позволяет закрасить седину, добиться желаемого оттенка. Выбор укладки зависит от времени дня, события. Если планируется торжество, то без помощи стилиста не обойтись. Он создаст сложную прическу, которая будет сохранять свой вид на протяжении всего вечера. Девушкам хочется меняться, поэтому обладательницам кудряшек хочется их распрямить, а те, кто обладает прямыми волосами, интересуются химической завивкой. Из-за неправильного окрашивания, стресса состояние волос ухудшается. Мастера в салоне предложат ряд процедур, которые улучшат их здоровье, придадут им блеск и здоровый вид.

Маникюр, педикюр

Девушки хотят иметь ухоженные руки. Поэтому они регулярно делают маникюр, а многие из них не отказываются и от педикюра. Мастер обрабатывает ногти, увлажняет и питает кожу рук, наносит лак и осуществляет дизайн ногтей. При наличии шелушения прибегают к парафинотерапии. Если хочется не беспокоиться о маникюре в течение 2-3 недель, то применяется покрытие шеллак. Девушки, мечтающие о длинных ногтях, но из-за ломкости не способные их отрастить, прибегают к наращиванию при помощи геля или акрила. В летнее время года не обойтись без педикюра. Ведь так некрасиво, когда из открытых босоножек выглядывают пятки в трещинах. Мастер полирует ногти, удаляет мозоли, придает гладкость коже.

Массаж

Эта процедура не только приятна, но и полезна. Массаж придает тонус коже, а отдельные его виды помогают справиться с целлюлитом, улучшить кровообращение. При этой процедуре мастер прибегает к растиранию, поглаживанию, вибрации, иным приемам.

Депиляция

Девушки хотят иметь роскошную шевелюру и гладкую кожу на теле. Для удаления излишней растительности они прибегают к депиляции. В домашних условиях они прибегают к бритью, но эту процедуру надо повторять каждые 2-3 дня. Самостоятельно сложно тщательно удалить волоски в интимной зоне. Поэтому многие девушки прибегают к услугам депиляции в салоне красоты. Косметолог при помощи воска или шугаринга тщательно удалит волоски и о необходимости депиляции удастся забыть на 2 недели.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>