Шкаф-купе на заказ удобно вписать в интерьер

Обустраивая жилье и покупая для него новую мебель, хочется, чтобы оставался максимум свободного пространства. Гармонично и со вкусом оформленные комнаты говорят о избирательности и щепетильности хозяев в вопросах интерьера, о том, что для них домашний очаг – это, в-первую очередь, символ уюта, удобства и комфорта. Удобные шкафы купе на заказ являются очень удачным решением в проблеме размещения многочисленных вещей и предметов, которые необходимо расположить так, чтобы они всегда оказывались под рукой и при этом не захламляли комнаты.

Вместительный шкаф купе на заказ востребован покупателями еще и по той причине, что благодаря ровным линиям он создает ощущение стены. Если к тому же его двери отделаны зеркалами, пространство комнаты визуально увеличивается вдвое.

Очень удобные в применении задвигающиеся одна за другую двери оставляют свободное место для перемещения по комнате, тогда как обычные дверцы, оставаясь открытыми, могут легко ломаться или провисать, если их неосторожно задеть.

Обычно шкафы-купе изготавливаются по индивидуальным заказам, в которых уже учтены и размеры помещения, и высота комнаты, так как удачно расположенный шкаф, достигающий потолка, постороннему наблюдателю кажется просто стеной. Возникает приятное удивление, когда хозяева подходят к «стене», открывают дверцу, а там обнаруживается «тайник» с нужными вещами.

Красивый шкаф на заказ позволяет продумать заранее все детали и мелочи, делающие его многофункциональным и простым в использовании. К примеру, если в комнате нет места для письменного стола и кровати, их можно встроить в шкаф-купе в виде поверхностей, которые можно складывать, пряча за дверями шкафа и раскладывать, когда в этом существует необходимость.

Детские вещи и игрушки занимают много места в комнате. И в этом случае идеальным решением проблемы станет приобретение для детской комнаты шкафа-купе, позволяющего расположить в нем как одежду ребенка, так и более крупные предметы, которыми он пользуется постоянно, будь-то роликовые коньки и даже санки. А многочисленные носочки, штаны и рубашки будут строго разложены по своим местам. Приучить ребенка к порядку и не путаться в вещах со шкафом-купе не составит особых трудностей.

Двери шкафов-купе могут быть выполнены в тон отделки стен квартиры, быть стеклянными, либо иметь зеркальное покрытие, могут быть украшены различными декоративными элементами и рисунками.

Подобная удачная покупка не оставит хозяев дома разочарованными и будет радовать их на протяжении многих лет своим совершенным дизайном и удобством в использовании. Шкафы-купе на заказ выполняются быстро и качественно многими фирмами, наиболее известной из которых можно назвать фабрику мебели «LEX style», изготавливающую мебель по индивидуальным проектам своих клиентов. Похожую копию шкафа-купе невозможно будет встретить ни в одном магазине, так как каждая представленная фирмой-изготовителем модель является уникальной и единственной в своем роде.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>