Универсальный операционный стол Schmitz

Без медицинской техники и оборудования нельзя представить современную медицину. Все более и более совершенные инструменты и аппараты приходят на помощь человеку, попавшему в беду, не только спасают, но и продляют его жизнь. Чем совершеннее технически становится оборудование для медицины, тем дольше живет человек. То, что врачам еще не столь давнего прошлого было не под силу, сегодня стало банальной операцией.

Операционный стол Schmitz – один из образцов медицинского оборудования высочайшего технологического уровня, благодаря которому возможно проводить сложнейшие операции. Это не просто место, куда укладывают больного, но целая операционная система, одна из самых совершенных в мире. Стол представляет собой конструктивный комплекс из колонны и столешниц, способных трансформироваться в зависимости от вида операции. Благодаря гибкой функциональности операционного стола Schmitz хирург может воспользоваться широким спектром опций при проведении всех видов хирургического вмешательства.

Немецкая компания-производитель существует на рынке без малого семьдесят лет, а ее филиалы и десятки представительств существуют во многих странах мира. Она поставляет широкий ассортимент медицинской мебели и аксессуаров. Компания стала одним из ведущих производителей медоборудования благодаря постоянному совершенствованию своих изобретений. Специалистам – инженерам, конструкторам – приходится быть всегда в курсе развития медицинской науки, чтобы вовремя внести свои технологические инновации в разработки моделей и принадлежностей. При этом разработчики стремятся достичь максимальной универсальности всех видов оборудования.

Операционный стол является одним из образцов универсального, многофункционального медоборудования высочайшего класса. Особенности инженерной конструкции позволяют трансформировать столешницу в ту или иную форму, необходимую для проведения конкретной операции в любой части тела, будь то операция на глазах, щитовидной железе, почках, прямой кишке.

Покрытие стола проницаемо для рентгеновских лучей и легко чистится специальными дезинфицирующими средствами, оставаясь устойчивым к агрессивной среде. Благодаря гидравлическому приводу положение стола можно регулировать в нескольких плоскостях. Функциональность стола еще увеличивается благодаря дополнительным съемным конструкциям.

Модели столов отличаются наличием тех или иных функций, например, гидравлической регулировкой положения, встроенным аккумулятором, пультом управления. Для регулировки секций столешницы, для смены положения используются рычаги и педали.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>