Оптовая покупка канцтоваров для школьников

Родители учеников знают, сколько денег надо потратить на товары для учеников. Ручки, тетради, пеналы – все вместе стоит очень дорого. Можно сэкономить, если использовать дешевый опт. Но там продаются только крупные партии товаров. Приобретать канцтовары для одного ребенка таким образом неудобно. Их точно не удастся использовать за год, а покупать сразу на все годы обучения не хочется. Если же договориться с родительским комитетом, то можно приобрести товары сразу для всего класса. В таком случае удастся сэкономить и купить товары по гораздо более доступным ценам.

Есть и иной вариант приобрести школьные канцтовары дешевле. Если с родительским комитетом не удалось найти согласия по этому вопросу, то можно организовать совместную закупку. В таком случае оптовый склад выручит не только родителей, но и представителей небольших фирм. Такие товары выгодно заказывать в интернет-магазинах. Удобно, что доставка в некоторых из них бесплатная, если она осуществляется определенной транспортной компанией. Что же потребуется купить для ученика-первоклашки?

Ортопедический ранец

Не секрет, что многие будущие школьники мечтают не о том, как они будут заниматься на уроках, а о красивом портфеле, с которым они пойдут в школу. Поэтому, дело родителей подобрать удобный ранец, который не испортит осанку школьника. А вот выбор того, какой будет его расцветка и имеющееся на нем изображение надо предоставить ребенку. Ранец должен иметь ортопедическую спинку и широкие лямки с регулируемыми застежками. Ручка у него неудобная, но это не дефект, а хитрость производителя – первоклашка не сможет носить его в руках и будет вынужден надевать ранец на спину. Благодаря этому у ребенка сохранится хорошая осанка и не разовьется сколиоз. Ткань, из которой изготовлен портфель, имеет водоотталкивающую пропитку, устойчива к загрязнениям, плотная. Приветствуются светоотражательные элементы, они помогут ребенку быть видимым для водителей в темное время суток.

Тетради

Понадобятся тетради в клеточку для уроков арифметики и в косую линеечку для письма. На первое время их надо как минимум 10, но если есть возможность приобрести больше, то можно это сделать, у них срока годности нет. Дети любят обложки с изображениями, но такие покупать не обязательно, потому что школьники на них могут отвлекаться. Обратить внимание надо на качество и цвет бумаги. Листы гладкие, оттенок легкий голубой, разлиновка яркая для плоховидящих ребятишек, для детей с хорошим зрением она может быть более бледная.

Ручки

Так как малыш только осваивает письмо, то его ручка должна быть простой, но при этом удобной. Стержень средней толщины, от 0,5 до 0,7 мм. Чтобы пальцы не скользили по ручке, лучше, если она будет иметь прорезиненную трехгранную накладку.

Обложки и закладки

Чтобы учебники и тетрадки не пачкались, для каждой из них потребуется приобрести обложки. Ребенка надо с детства приучать бережно относиться к книгам. Поэтому пригодится набор ярких закладок для учебников.

Прочее

Пригодятся простые карандаши с мягким грифелем, линейка, ластик, пенал, где все это разместится. Ведь маленькому ученику трудно быстро найти все нужное в большом портфеле.

Для уроков рисования

Альбом на 24 или 36 листов, цветные карандаши, акварельные краски, палитра, набор кисточек, баночка-непроливайка.

Для уроков труда

Пластилин, клей с кисточкой, набор цветной бумаги и цветного картона, ножницы с закругленными кончиками, белый картон.

Вспомогательные материалы

Их посоветует учитель на собрании, где соберутся родители будущих первоклашек. Это могут быть счетные палочки для уроков арифметики, касса букв и цифр, определенные прописи, дневник и тому подобное.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>