В чем преимущества препарата Карепрост

Кто не мечтает о шикарных густых ресницах, делающих взгляд ярче и выразительнее? Но что делать, когда природа не была столь благосклонной и ресницы, мягко говоря, не похожи на ресницы девушек-моделей, рекламирующих тушь в различных СМИ.

И вот, листая очередной модный журнал, Вы решаете, что единственным способом добиться желаемого результата будет процесс наращивания, который, между прочим, денег стоит. Да и осуществлять его придется с определенной периодичностью, требующей дополнительного времени. К тому же одно неверное движения мастера по наращиванию, и ресницы из мечты превратятся в кошмар.

Для решения проблемы редких коротких ресниц, а также для лечения гипотрихоза, то есть плохого роста ресниц, были разработаны специальные препараты, применение которых благотворно сказывается на росте ресниц.

Одним из самых известных таких препаратов является препарат карепрост. Конечно, ожидать того, что ресницы будут, как накладные, ждать не стоит, но существенно оздоровить ресницы и увеличить их рост препарат поможет.

Карепрост (раствор вещества биматопроста) – содержащаяся в малом количестве в клетках человека жирная кислота, способствующая расщеплению жиров, усвоению кальция и росту клеток. К сожалению, синтез такой кислоты – процесс дорогостоящий.

В США и Европе, препарат карепрост назначают при глаукоме, то есть повышенном глазном давлении. При применении препарата обнаружилось, что ресницы стали расти быстрее. Поэтому карепрост стали также применять для лечения гипотрихоза.

Действует он следующим образом: проникая в луковицы ресниц, карепрост обеспечивает их кровоснабжение, в результате чего рост ресниц увеличивается.

В нашей стране выпускают препарат Карепрост, который по составу и действию аналогчен препарату Latisse – средству для роста ресниц на основе биматопроста, владелицей которого является компания Allergan. Ее патент на территории нашей страны не действует, что позволяет продавать аналоговые препараты.

Описание препарата Карепрост, аналога Latisse

1. Показан к применению при гипотрихозе ресниц. Улучшает рост, делает ресницы гуще и темнее.

2. Противопоказанием является компонентная непереносимость.

3. Наносить препарат следует на очищенную кожу век каждый вечер, нанося у основания ресниц верхнего века.

4. При наличии повышенного глазного давления, препарат следует применять под контролем лечащего врача.

5. При использовании может возникнуть потемнение верхнего века и усиление пигментации коричневого цвета в радужной оболочке глаза.

6. При попадании в глаза не требует промывания.

7. Результат будет заметен после 4-х недель, максимальный – примерно к 12-ой неделе. Флакона хватает на 8-12 недель. После использования двух флаконов необходим перерыв на 2-3 месяца.

8. Для сохранения достигнутого результата препарат достаточно использовать 1 раз в неделю.

9. В период беременности и лактации применение препарата согласуется с лечащим врачом.

10. К побочным эффектам могут относиться: зуд, жжение, покраснение кожи век и сухость в глазах
Применять препарат без назначения врача не рекомендуется.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>