Какие платья в моде этой весной

Наиболее женственным предметом гардероба являются платья. Было время, когда девушки с удовольствием начали носить джинсы и брюки. Но теперь тем, кому требуется женская одежда интернет-магазин чаще предлагает нарядные платья, потому что они пользуются большой популярностью у женщин.

Модные фасоны

По-прежнему не выходят из моды платья-футляры. Они подчеркнут наиболее выигрышные стороны женской фигуры. Они могут иметь длинные рукава и быть вовсе без них, иметь элегантный вырез в форме лодочки или соблазнительное декольте. Эта элегантная модель хорошо подойдет для офиса, а если сшита из нарядной ткани, то и для похода в театр или кино.

Удобные платья интернет-магазин предлагает приобрести тем, кто предпочитает вести активный образ жизни. В таком случае лучше обратить внимание на платье, имеющее фасон рубашки. Хотя эта модель относится к неформальному стилю, оно вполне подойдет для офиса. Молодые девушки могут носить его с кедами, а более взрослые женщины с туфлями-лодочками.

Прохладной весной можно носить платья, похожие на свитер или тунику. Если у него имеется воротник-хомут, то в нем тепло будет даже в ветреную погоду.

Стройные девушки обратят внимание на фасоны, верх которых напоминает блузу с рукавами в виде фонариков, а низ имеет форму юбки-карандаша. Они могут подчеркнуть линию талии при помощи широкого пояса или цветного ремешка.

Цвета

В новом сезоне в тренде пастельные оттенки – карамель, беж, нежно-розовые и голубые. Они подчеркнут юность девушек и элегантность женщин. Те, кто любит более яркие цвета могут выбирать среди оранжевых, мятных, желтых оттенков. Они могут сочетаться друг с другом, либо быть монохромными. Те, кому требуется женская одежда больших размеров, обратят внимание на матовые оттенки персика, абрикоса, серого либо цвета хаки. Дизайнеры вновь вернулись к фуксии, напоминающей об эпохе диско. Любители классики по-прежнему могут приобрести черное, белое или красное платье и выглядеть элегантно.

Ткань

В новом сезоне на пике популярности находится бархат. Это капризная ткань, за ней нелегко ухаживать. Но платья, сшитые из него, смотрятся элегантно и торжественно и отлично подойдут для того, чтобы сходить в театр. Их надо дополнить вечерними перчатками до локтя и аксессуарами из меха. Более легкие вечерние платья шьют из кружева или сетки. Чтобы не казаться вульгарной их надо носить с чехлом из более плотного непрозрачного материала. Практичной, но в тоже время элегантной тканью является твид. Модели из него предлагают Армани и Хилфигер – эти дизайнеры известны своим хорошим вкусом. Стройные высокие девушки могут позволить себе носить платья из кожи. Оно может быть классического (черного, бежевого) или более яркого (синего, фиолетового) цвета.

Длина

Здесь строгих правил нет. Все зависит от фигуры женщины и места, куда дама в нем собирается пойти. На торжественном приеме можно появиться в макси, на работе удобнее миди, а вечером в клубе можно танцевать в мини.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>