Основные модные тенденции этого лета

Лето – время, когда прекрасные дамы могут максимально открыто демонстрировать миру все свои прелести, разумеется, в рамках разумного. Как известно, всё новое – это хорошо и основательно забытое старое. Именно поэтому некоторые линейки летней моды в одежде и обуви не меняются десятилетиями, лишь слегка корректируется форма и фасон предметов гардероба.

Так и этим летом ярко просматривается уже, пожалуй, хорошо забытая многими мода на джинсовые ткани. Из практичного, современного и стильного материала шьют всё: от миниатюрных шортиков для молодых модниц до красивейших, расшитых бисером сарафанов «в пол» для женщин постарше. Кстати, сарафаны до пят летом оказались на пике продаж. Следом за «джинсовой эпопеей» идёт мягкость и красота велюровых костюмчиков и комбезов. В это лето данному материалу многие отдали предпочтение, прикупив пару-тройку туник и юбочек из этой ткани, к тому же расцветки у велюровых моделей типично летние – ярки и позитивные. Одно плохо: к велюру всё липнет (пух и шерсть любимцев, к примеру). Конечно, вернуть ему прежний вид просто, и процедура стирки не так сложна, как, например, чистка мягкой мебели, но всё же некоторые неудобства придётся потерпеть.

Лосины и легинсы остались в гардеробах ещё с весенних деньков и не теряют актуальности, сменились разве что туники, с которыми лосины носят: стали тоньше и рукав короче. Именно разнообразие туник позволит каждый летний день встречать в новом образе и, соответственно, с новыми эмоциями. В обуви трендом лета стали сандалии и балетки всех форм и размеров. Актуальны и высокие каблуки, целиком обклеенные самыми невероятными стразами и расшитые пайетками. Обязательно иметь под рукой римлянки: одновременно и модная, и практичная вещь в коллекции обуви на это лето. Причём материал римлянок, впрочем, как и цвет, и фасон, особенного значения не имеет, а значит, можно давать волю фантазии. С римлянками, как и с классическими туфлями, хорошо будут смотреться брюки или капри в стиле галифе, этот фасон снова в моде. Возможно, это не самый лучший вариант одежды для такого мероприятия, как уборка квартир после ремонта, но галифе сейчас – на пике популярности.

И последнее, о чём не стоит забывать, – это то, что, какой бы привередливой ни становилась мода, не стоит в этом водовороте глянца и блеска терять себя, свою индивидуальность, сливаясь с толпой. Чувство стиля всегда оставалось показателем красоты более высоким, нежели одежда, купленная у популярного дизайнера из его последней коллекции. Да и вообще женская красота в моде во все времена и везде, будь цветником прекрасных женщин хоть дворец султана, хоть популярная клининговая компания, точнее, её офис или модный салон где-то во Франции или на туманном Альбионе.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>