Божественную фигуру помогают создать физические упражнения и бег

 Господь Бог сотворил нас по подобию своему. Человеческое тело совершенно! Но почему-то после 25 лет некоторые дамы считают, что главное в жизни уже позади, и вовсе незачем теперь следить за своей фигурой. А полнота, между тем – это не признак здоровья и благополучия, как считалось в дореволюционной России в деревнях и сёлах, а напротив, скорее признак нездорового образа жизни и нарушения работы организма в целом. И обидно как раз то, что именно сама дама не только позволяет ухудшаться своему состоянию, но даже способствует этому, нарушая основные здорового образа жизни.

 Многие женщины продолжают держать себя в постоянной форме, даже не «садясь» на специальные диеты, исключительно потому, что используют ежедневный бег для похудения. Действительно, бегать – очень полезно, особенно, если есть возможность заниматься этим не в пыльных и задымленных городских кварталах, а где-нибудь парке или даже в лесу. Кроме того, нужно постараться сделать так, чтобы бег доставлял удовольствие. Не следует бегать ради скорости. Лёгкий, размеренный бег не только способствует похудению, но и улучшает работу всех органов, а также укрепляет нервную систему, тонизирует организм в целом.

 Но следует подходить к такому виду спорта крайне осторожно, особенно в тех случаях, если женщина страдает какими-либо сердечно-сосудистыми заболеваниями. Да и совершенно здоровой даме в возрасте просто необходимо после пробежки посчитать свой пульс, а ещё лучше – измерить давление.

 Самыми проблемными местами нежелательных жировых отложений являются области живота и бёдер. Дабы фигура при потере веса, например, при применении различных диет, сохранила красивую форму, то есть, «убралось» там, где это необходимо, обязательны специальные упражнения для похудения бедер. Они не только помогут избавиться от лишнего жира, но значительно подкорректируют фигуру. Эти занятия занимают немного времени, не требуют дорогостоящего оборудования и больших площадей. Но эффект, который они оказывают на весь организм, очень ощутим. Ведь помимо внешней привлекательности эти упражнения укрепят тазовые мышцы, что необходимо представительницам слабого пола в любом возрасте, помогут подтянуть ягодицы, а также разовьют внутренние мышцы влагалища. И это, несомненно, благотворно скажется на сексуальной стороне жизни женщины.

 Быть худой не всегда означает «быть стройной и привлекательной». Приятно любоваться подтянутой женщиной, двигающейся лёгкой походкой, с приятным здоровым румянцем на лице и спокойной радостной улыбкой. И в нашей власти сделать себя приятной и привлекательной для окружающих, добавив своему организму заряд бодрости и здоровья!

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>