Как выбрать свадебную бижутерию?

Первое, о чем стоит задуматься невестам при выборе бижутерии для невесты – каким образом она может подчеркнуть достоинства платья. Задумывались ли вы о том, что к каждому типу выреза подходит определенный стиль колье. Например, платье без бретелей отлично сочетается с крупным ожерельем, как, впрочем и с тесным жемчужным колье, плотно облегающем шею. Кулоны и свадебная бижутерия с подвесками лучше всего смотрится с V-образным вырезом.

Бижутерия и декоративная отделка декольте

Платье с верхом без отделки походит на чистый лист бумаги. Вы можете придумать фактически все, что угодно и ограничены лишь собственным воображением.

Подсказка: продумали ли вы тематику свадьбы? Если да, позвольте украшениям рассказать собственную историю. Вы хотите походить на голливудскую диву? Или показать свою индивидуальность, надев украшения с камнями, соответствующими вашему знаку зодиака? А может, вы придерживаетесь классического образа? Каждую из этих идей могут подчеркнуть свадебные аксессуары из магазина «Свадебные штучки», подходящие вам по стилю.

Наряд с верхом, украшенным декоративной отделкой, неплохо смотрится с колье, но здесь вам предстоит поискать бижутерию, которая подходят именно к данному типу декора платья. Как правило, это не составляет труда, поскольку обычно используются жемчуг и стразы, которые присутствуют во многих свадебных колье и серьгах. Даже если несколько камешков в декоре наряда и ожерелье совпадают, это уже прекрасно дополнит образ.

Подсказка: жемчуг хорошо дополняет бисер на одежде, а цирконы (или бриллианты) подходят к стразам и блесткам.

Если вы приобрели наряд с маленьким вырезом, крупными бретелями или завязками через шею, вполне возможно, что колье будет лишним. Иногда пышно украшенный вырез сам по себе является украшением и не требует ничего дополнительно. Единственное, что вам потребуется – пара роскошных серег.

Подсказка: с помощью украшений не обязательно акцентировать линию выреза. Поэкспериментируйте с крупным браслетом поверх перчаток или с небольшим бриллиантовым браслетом на открытой коже.

Бижутерия и тип фигуры

Примерьте как можно больше вариантов украшений, чтобы найти тот, который подходит не только к вашему наряду, но и к фигуре и лицу.

Цвет платье – еще одна важная деталь, которую нужно принимать во внимание. Вы наденете традиционный белый цвет или какой-то другой? Многие невесты выбирают снежно белый или айвори, самые смелые добавляют различные цветовые акценты. Не стоит стесняться добавлять яркие оттенки, если они гармонично смотрятся с вашим свадебным нарядом.

Подсказка: камни с насыщенным цветом, такие как рубины, сапфиры и изумруды могут стать элегантным акцентом для ткани чисто-белого цвета. Будьте смелее и создавайте свой уникальный образ.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>