Сумки 2012

Сумка — очень важный аксессуар, и в нашей мобильной жизни она перестала быть просто украшением. Сегодня она все чаще является вместилищем сотен и сотен полезных вещей, сопровождает нас в командировках и на отдыхе, хранит наши секреты. Так что критерии выбора cумки несколько сместились: она должна не только подходить к выбранному гардеробу, но и быть функциональной. И всё же о модной стороне вопроса тоже не стоит забывать.

Уже сейчас можно уверенно говорить, что мода 2012 года будет склоняться к естественности, простоте, натуральным неброским цветам и оттенкам. А это значит, что женская сумка и другие аксессуары окажутся в центре внимания. Какие же сумки смогут претендовать на подобную роль?

Несмотря на все старания «зеленых», в моде будут кожаные и меховые сумки. Кожа — неожиданных оттенков, но однотонная, с очень яркими и броскими украшениями — ремешками, замками, кистями. Такая сумка будет выгодно смотреться со скромным осенним пальто, неброским деловым костюмом, придавая образу живость.

Сумки из меха напротив, должны отличаться простотой кроя, но богатой фактурой или расцветкой. В моде сумки с коротким и средним мехом, щипаным и стриженым.

Коктейльные клатчи тоже никуда не исчезнут, хотя и мигрируют из мира обыденной моды в раздел светской. Там в 2012 году будут наблюдаться ретро-тенденции, так что и сумочку лучше подбирать под стать: небольшую, с достаточным количеством украшений, стильную и не слишком броскую.

Любительницам «сити-стайл» — комфортного городского стиля — подойдут сумки, похожие на рюкзачки. Конечно, материал и расцветка этого полезного во всех отношениях аксессуара должны быть неожиданными, но гармонирующими с верхней одеждой.

Портфель, прочно прижившийся за последние несколько лет в обиходе бизнес-леди, начал свой спуск с модного олимпа. Теперь ноутбук, документы и другие полезные вещи придется предложить в более женственные модели. Благо, многие бренды сегодня готовы предложить нам такие сумки.

Мужчинам тоже придется «перевооружаться», тем более что и в их модной жизни намечается серьезный переворот. В одежде появляется все больше неожиданных цветовых сочетаний, размытых силуэтов, смелых идей. Стандартные мужские сумки или портфели уже не будут актуальными. Лучше остановить свой выбор на «планшетах» оригинальных расцветок, сумках, имитирующих стиль классического саквояжа, рюкзаках.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>