Покупка одежды и экономия

Экономия – вещь крайне полезная по жизни для каждого человека, но особенно полезная для женщин. Почему же именно для женщин, спросите Вы? Ответ прост – потому что именно нас молва чаще всего обвиняет в непозволительных тратах – в том числе в тратах на свой гардероб. Что же делать – ведь мужчинам зачастую не понять, насколько это важно для каждой женщины – быть единственной и неповторимой, как сильно это влияет на психологическое состояние и самооценку каждой из нас. И насколько важной в этом плане является возможность выбора женщиной для себя нового образа – что просто невозможно без достойного и обширного гардероба, включающего в себя в числе прочих и такие экзотические с точки зрения мужчин элементы, как, например, пляжная одежда. Ведь даже для самой обычной женщины возможность делать это вовсе не роскошь, а самое что ни на есть средство существования.

 

Однако, экономия важна для нас не только и не столько как возможность отразить беспочвенные претензии наших мужчин. Ведь каждая сэкономленная сотня рублей – это лишняя возможность обновить и тем самым еще немного усовершенствовать свой гардероб. Или же потратить их на другое, не менее полезное и нужное дело – ведь для того, чтобы быть красивыми, нам приходится расходовать средства не только в таких местах, как магазины женской одежды, но еще и в салонах красоты, тренажерных залах, фитнес-клубах, на парфюмерию и косметику и многое-многое другое.

 

Так как же правильно экономить?

 

- Для начала – сразу же откажитесь от идеи экономить путем посещения больших магазинов. Модная и качественная одежда, например, популярные в нынешнем сезоне кардиганы, не будет там дешевле, разве что как нечастое исключение из правил. С этой целью куда лучше посещать сток-центры – в них Вы сможете найти для себя действительно недорогие вещи, при условии тщательной проверки их качества, естественно..

 

- При посещении крупных торговых центров не стоит игнорировать небольшие магазинчики одежды – зачастую в них можно найти куда более интересные платья осень-зима по ценам заметно ниже цен сетевых магазинов.

 

- Неплохую возможность экономить при приобретении одежды также предоставляют интенет-магазины, поскольку у них нет необходимости включать в цену товара, мягко говоря, немаленькие затраты на содержание торговых помещений, складов и т.п.. Также в них порой можно найти самый что ни на есть настоящий эксклюзив, который Вы не найдете больше нигде и никогда.

 

- Еще один заслуживающий внимания способ экономить – участие в группах (или сообществах) совместных закупок. При  этом  Вы получаете возможность приобрести понравившийся товар прямо у поставщика со склада по оптовой или мелкооптовой цене плюс небольшие (10-15 %) комиссионные организатору группы.

 

- И, наконец, неочевидно, но, тем не менее, вполне допустимое решение – магазины секонд-хенд. Если не посещать совсем убогие магазины, предлагающие откровенную рвань на вес, в них вполне можно найти подходящую для себя одежду б/у в относительно приличном состоянии – что, кстати, делают, по их собственным признаниям, многие достаточно известные люди.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>