Выбор свадебных аксессуаров

Выбор свадебного платья очень важное дело, но не менее важно так же и подобрать правильные аксессуары к нему, без них невозможно обойтись не одной невесте. Поиски свадебного платья и аксессуаров к нему это самое приятное из всех предсвадебных хлопот. Все необходимые свадебные аксессуары любая невеста выбирает к своему платью индивидуально, но есть и традиционные элементы.

Фата

– многоярусная пышная фата средней длины, ее верхний слой может так же покрывать лицо невесты на церемонии в церкви. Такая фата может иметь и одинаковой длины ярусы и разной, в этом случае каждый ярус постепенно увеличивается от линии плеча до талии.

– фата, имеющая окантовку по краю ленточкой из атласа.

– фата, ниспадающая водопадом, она может прикрывать высокую прическу либо нежно струиться из-под не очень большой цветочной гирлянды, которая украшает голову новобрачной.

– фата, с разбросанными по ней мелкими цветочками или небольшими аппликациями.

– фата, украшенная изысканной вышивкой или нешироким кружевом.

– фата, которая переходит в длинный шлейф.

Помимо фаты можно выбрать в качестве украшения для волос диадему, живые цветы, ленты, декоративные шпильки и многое другое. Так же к свадебному наряду нужно подобрать сумочку и перчатки (короткие, едва прикрывающие ладонь, либо очень длинные, доходящие до локтя).

Конечно же, все аксессуары должны гармонировать с выбранным платьем (это вовсе не значит, что они должны быть точно такого-же оттенка, но должны попадать в тон с ним) и естественно между собой.

Последнее время спало популярно декорировать свадебное платье. Это может быть вышивка пайетками, бисером либо маленькими хрусталиками. Декор наряда занимает далеко не последнее место в создании образа в целом. Здесь можно встретить и накладки, украшенные бисером (разноцветные мелкие стеклянные бусинки с отверстиями), стеклярусом (короткие разноцветные стеклянные трубочки), бусами, стразами, блестками. Дизайнеры могут инкрустировать наряд маленькими хрусталиками, причудливыми узорами и нежными блестками.

Роскошным украшением в создании женственных образов выступает вышивка. Белая вышивка на белом, цветная вышивка, все это платью придает объемность и воздушность. Вышивка может проходить и по всей длине платья, но чаше всего дизайнеры подчеркивают какую-либо одну часть платья (чаще всего это грудь).

И конечно, всегда модны и актуальны украшения-цветы, ими можно украсить все что угодно: прическу, корсет, юбку, плечи или сумочку. Здесь все зависит только от вкуса самой невесты.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>