Какая диета делает кожу чистой?

Есть отличный способ, как сделать, чтобы кожа лица была чистой и здоровой, и фигура сохранилась. Для чистой кожи диета очень вкусная и сытная. Если ее соблюдать, то за неделю пару килограммов сбросится легко. Мужа можно отправить на рыбалку, ребенка – в секцию плавание для детей Петербург или в кружок, а самой заняться собой!

Понедельник: на завтрак необходимо сделать всмятку 2 яйца, пить чай с молоком; на обед потушить индейку (150 г) вместе с картошкой (150г), приготовить тарелку постного борща, сделать салат из моркови, добавив лимонный сок; на ужин приготовить рис 100 г с куриной отварной грудкой, пить стакан томатного сока.

Вторник: на завтрак: необходимо есть нежирный творог – 200 г с 2 помидорами и 1 куском хлеба, пить 1 стакан сок из апельсина; на обед приготовить хорошо тушеную печень – 80 г с гречкой – 150 г, сварить бульон из курицы и съесть мандарины 3 шт.; на ужин – съесть винегрет – 200г и заливную рыбу – 200г, пить стакан сока из граната.

В среду: на завтрак приготовить омлет на воде с двумя яйцами с зеленью и помидорами, съесть 2 яблока и пить чай зеленый с лимоном; на обед – сварить овощной суп, на гарнир рис и морскую капусту по 150 г, пить 1 стакан сока томатного; ужин – сделать 300 г салата из фруктов (из апельсина, грейпфрута, киви), съесть также ветчину 50 г, нежирный сыр – 60 г и хлебец – 1шт.

В четверг: на завтрак есть орехи с медом, сыр 30 г и пить кофе с молоком; на обед: из тыквы суп-пюре, отварить 200 г телятины с капустой тушеной – 200г, пить чай каркадэ; ужин: потушить 200 г овощей (помидоры, капуста, морковь) с тушеной треской – 150г и пить сок из грейпфрута – 1 стакан.

В пятницу: на завтрак молочной каши – 200 г с одним кусочком хлеба, и пить сок из апельсина – 1 стакан; приготовить щи на обед, пюре из картошки 100 г с куриной котлетой, мандарин – 3 шт.; на ужин – рагу овощное – 300 г, пить чай зеленый с мятой или лимоном.

На выходные в качестве меню можно взять из двух любых дней описанных выше, или женщина сама может составить меню из описанных выше блюд.

Разрешаются: из напитков – кефир, зеленый чай, вода минеральная негазированная; из сладостей – сухофрукты, мед; из алкоголя – за день сухое вино только полбокала.

После этой диеты можно ощутить легкость во всем организме, похожую на ту, которую дарят детские батуты с защитной сетью во время прыжков. А от лишних кило не останется и следа.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>