Возвращение объема и красоты губам

Одной из самых востребованных методик на сегодняшний день, является контурная пластика. Это эффективная и безопасная процедура, которая направлена на восстановление объема тканей лица и губ. Проводится она по принципу заполнения определенных зон. Также, необходимо отметить, что контурная пластика является инъекционной процедурой, для которой используется гиалуроновая кислота.

Важным моментом является то, что гиалуроновая кислота является одним из важных составляющих кожного покрова. И, когда с возрастом уменьшается количество компонента, то происходит заметное снижение упругости, эластичности и увлажненности кожи. Все это является первыми признаками старения кожи и для того, чтобы предотвратить этот процесс, центр косметологии предоставляет возможность воспользоваться современными методами омоложения. В основе которых лежит использование гиалуроной кислоты. Одной из самых популярных процедур считается контурная пластика губ. Прежде чем приступить к проведению такой процедуры оценивается степень возрастных изменений, эстетические изменения и пожелания пациента. И, несмотря на то, что сегодня очень многие молодые девушки стремятся соответствовать выдуманным образам, все же, это достаточно серьезное решение, которое прежде чем принять, необходимо очень хорошо подумать.

Для начала необходимо пройти консультацию, на которой будет проведен осмотр и даны соответствующие рекомендации. То есть, врач определит тип кожи, даст оценку мягким тканям, состоянию сосудистой стенки и выявит нет ли каких-либо противопоказаний. Основной проблемой является гипертермия, вирусные заболевания и псориаз. Чтобы провести методику, необходимо, чтобы кожа была чистой, кроме того, необходимо придерживаться всех рекомендаций, которые врач дает перед и после проведения методики.

Преимуществами введения препарата является то, что пациенты могут позабыть на некоторое время о рецидивах, то есть, гиалуроновая кислота повышает иммунитет кожи на протяжении всего времени, пока находится в области губ. Но все-таки самым большим преимуществом является то, что контурная пластика губ предотвращает хирургическое вмешательство. 

Несмотря на то, что данная методика известна уже на протяжении многих лет, все же, инъекция постоянно улучшается, что делает ее более популярной. Ведь гиалуроновая кислота, является природным компонентом кожи, а значит, не произойдет отторжение. Кроме того, в отличие от других препаратов, данная кислота через определенное время рассасывается, и выводиться естественным путем. Но, как и любые другие косметические процедуры, введение инъекции должно проводиться только опытным врачом, который имеет опыт.

Основной особенностью контурной пластики является то, что она не меняет черты лица, а только улучшает. Например, каждый врач, прежде, чем провести введение инъекции показывает пациенту, как будут выглядеть его губы после проведения методики. Если же пациент отказывается от того, что предлагает врач, то здесь необходимо также проявить терпение и предоставить пациенту наглядное пособие. Да, сегодня большие губы находятся на пике славы, но естественная красота всегда ценилась и ценится. И поэтому, основной задачей контурной пластики является подчеркнуть естественную красоту, удалить морщинки, возможно, сделать губы более сочными, но не стоит их делать очень большими. Потому что, необходимо во всем чувствовать меру.

Итак, если Вы решили сделать в себе изменения, улучшить контур губ, возможно, немного изменить внешность, тогда обратитесь в центр косметологии. Самое главное, чтобы в центре использовалось современное оборудование и работали квалифицированные специалисты. Ведь в руках врача находится Ваша красота, а значит, необходимо быть уверенными, что руки профессионала не допустят ошибку.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>