Взгляд женщины на идеальный автомобиль

Об идеальном автомобиле для женщин любят говорить не только они сами, но и мужчины. Особенно если они заняты в автобизнесе. Так какой он, идеальный женский автомобиль? И есть ли такой общий идеал для всех женщин вообще?

Первое, что приходит в голову, когда начинаешь думать над предметом нашего разговора, это очень эффектный, с сияющей поверхностью и обтекаемыми формами корпус, потрясающий своей мощностью мотор. Вот он, если вкратце, идеальный авто для дамы. Ну и очень важно, кому принадлежит вся эта роскошь и мощь. Если на ней ездит ваша заклятая подруга, то толку от всего этого блеска для вас никакого, только дурное настроение.

Как показывает практика, чаще всего девушки для повседневной езды предпочитают все же машины средних размеров. Хотя встречаются и особы за рулем огромных внедорожников, в том числе и хаммеров. Но такие агрессивно-массивные автомобили вряд ли могут стать идеальными для большинства женщин. Не может стать идеальным автомобилем и перетюнингованный в гараже «жигуль» седьмой модели, хотя он тоже средних размеров.

Истинная леди не даст себя обмануть. Для нее на первом месте стоит эстетическая привлекательность машины, и уже на втором все остальные характеристики. Мотор, особенности конструкции коробки передач, подвеска и сцепление – понятия очень туманные и едва необходимые для нее. Заботу о них она делегирует своему мужчине или механику в автосервисе.

Небольшой импровизированный соцопрос показал, что в последние годы у дам большой популярностью стали пользоваться машины марки «Mazda». Стильный дизайн, прекрасные ходовые качества, надежность этих автомобилей покорили не одно женское сердце. Радуется глаз, когда видишь молодую, стильно одетую девушку за рулем футуристической мазды, на руке элегантные часы Hublot, на другом запястье великолепно исполненный золотой браслет. Еще интересней, когда вместо этой дамы за рулем новенькой мазды оказываешься ты сама. Просто волшебные ощущения. И пусть на руке у меня не patek philippe, а родные видавшие виды часы Breguet, эмоции все равно переполняют. Второй по популярности «женской» маркой авто оказалось «Пежо». Еще бы, их потрясающий модный дизайн не мог не затронуть струнки прекрасного, натянутые в души каждой женщины.

Одна знакомая дама сказала, что она не может ездить только на массивных элегантных седанах. Для нее подходят только Мерседесы, Ауди, БМВ, Альфа Ромео в крайнем случае. А еще она не переносит мужчин на «женских» автомобилях, а также покрашенных в женский цвет (красный, например). Вот такие мы, современные женщины. Впрочем, каким всегда и были. А идеального автомобиля для всех не существует. Самый лучший авто для женщины – тот, за рулем которого она находится. И лучше вам с ней об этом не спорить.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>