Почему препараты с гиалуроновой кислотой так популярны

Эксперты советуют перед тем, как обратиться к врачам косметологам, пройти полное медицинское обследование. Лучшим выбором для вас в решении этого вопроса станет посещение частных клиник. Это связано с тем, что все услуги должны быть предоставлены на надлежащем уровне. Будь то простая УЗИ диагностика или даже стоматологическая клиника. Ну а с выводами экспертов уже можно смело обращаться за помощью к косметологам. Они помогут вам выбрать соответствующие препараты и способы их применения.

В последнее время многие косметологи рекомендуют своим пациентам использовать препараты, созданные на основе гиалуроновой кислоты. Дело в том, что ее наличие позитивно влияет на такие процессы, как корректировка не только поверхностных и глубоких морщин, но и моделирование губ, улучшение носогубных складок, а также изменение внешнего вида всего лица. В биохимическом понимании гиалуроновая кислота представляет собой всего лишь полисахарид, который относят к семейству глюкозаминогликосахаридов. Она есть почти в каждом живом организме. Начиная от человека, и заканчивая бактериями. Также обязательно следует отметить, что ГК молекулы универсальны и не имеют такой негативной характеристики для косметологии, как видоспецифичность. Даже в условиях сухой атмосферы она осуществлять связывающие и удерживающие операции с водой. А это позволяет в свою очередь создавать почти безукоризненный объем тканей. Преимущества использования гиалуроновой кислоты для изготовления биореградирующих препаратов очевыдны.

Во-первых, эффекта омоложения от применения препаратов на основе гиалуроновой кислоты ждать долго не нужно. Они проявляются сразу же после окончания процедур, связанных с контурной пластикой лица. Ну а сама такая процедура длиться всего около тридцати минут. Во-вторых, использование биодеградирующих препаратов с гиалуроновой кислотой является безопасным. Ни один из них не может влиять на транспортировку кислорода, гормонов и необходимых микроэлементов. Другими словами такого рода препараты не имеют пагубного влияния на функционирование нашего кожного покрова. В-третьих, цена такого рода препаратов не является не достижимой для простого обывателя. Конечно же, цена брекетов значительно ниже, но даже клиент с не высоким уровнем годовых доходов, может себе позволить ее приобретение для проведения корректировки лица.

И, наконец, в четвертых. Гиалуроновая кислота, под влиянием обмена веществ, просто растворяется в нашем организме, создавая при этом углекислый газ и воду. А они принести вред нашему организму, как вы знаете, просто не могут.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>