Колготки: модные тренды

Как известно, колготки – это та самая неотъемлемая часть гардероба любой женщины, без которой обойтись невозможно. Не так часто можно встретить нужную информацию об этом предмете женской одежды, а ведь красивые и стильные и, что самое главное, правильно подобранные колготки способны придать неотразимое очарование туалету любой дамы. Между прочим, колготы, которые диссонируют с общим обликом, могут испортить впечатление о женщине, даже если она одета в самый дорогой и модный костюм или платье. Часто женщины спешат приобрести колготки оптом, чтобы в гардеробе всегда был приличный запас этого важного элемента одежды. 

Девиз одного из направлений в дизайне колготок звучит как: «Больше блеска!». Это изделия, которые щедро усыпаны блестками, стразами и пайетками. Колготки с эффектом «рыбьей чешуи» – блестящие и гладкие – писк любого сезона. Мода на ассиметрию дошла и до декора колготок. Весьма актуальны изделия с хаотично разбросанными блестками и стразами, а также сочетание мелких и крупных по размеру декоративных камней неправильной формы. Выбирая такие колготы, женщина должна помнить, что главное в них – это достаточно крупная и броская отделка.

Остаются актуальными в грядущем сезоне и колготки-сеточки. Сеточка снова на волне популярности вплоть до эффекта хулиганских «рваных» колготок. Часто они дополнены отделкой в виде страз, вышивки и блесток, может присутствовать даже инкрустация. Такие колготки имеют не менее броский и нарядный вид, чем ажурные колготы или «рыбья чешуя». При этом, они более элегантны и могут подойти даже к самому изысканному вечернему наряду. 

К отдельному направлению модных колготок относятся изделия с полосками. Полосатые принты могут быть самыми разными, даже такими смелыми, как цветные ромбовидные рисунки в стиле «Арлекино». Цветные, черно-белые, черные, горизонтальные, вертикальные и косые – полоски способны сделать женщину яркой на любой вечеринке, моментально выделив из толпы. Между прочим, полосатые колготы не только превосходно украшают и дополняют любой наряд, но и хорошо корректируют фигуру. Факт, что вертикальная полоса способна зрительно «удлинить» силуэт, известен всем. Ноги в колготах с вертикальными полосами сразу становятся более тонкими и длинными. Горизонтальная полоска на колготах обеспечивает противоположный эффект: помогает скрыть чрезмерную худобу ног. 

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>