Гербалайф

Гербалайф – это компания, продающая товары, способствующие сбалансированному питанию, контролю веса, уходу за внешним видом человека. Их продукция появилась еще в начале 90-х годов, ведь любая женщина, несмотря на трудное время, мечтала выглядеть лучше всех. Продукция давала гарантию на полное избавление от лишнего веса. Кому-то повезло увидеть хорошие результаты, а для кого-то не было даже самых малых результатов.

Гербалайф

Ни в коем случае нельзя считать биологически активные добавки лекарственным средством. Они лишь восполняют количество витаминов, необходимых для здоровья человека. Содержат в себе в большинстве своем комплекс необходимых веществ, но не могут полностью заменить лекарства или витамины.

Фирма утверждает, что любой человек, независимо от его физиологических особенностей, может похудеть только на этом препарате, даже не занимаясь спортом. Странное утверждение, ведь без спорта и движения жить тяжело. Поэтому гербалайф подойдет только в качестве вспомогательного вещества, не более того.

Какие же продукты для чудесного преображения предлагает гербалайф?

  • Клеточный активатор. Для уменьшения аппетита и лучшего запуска обмена веществ.
  • Термокомплит. Ускоряющий сжигание жиров и поддерживающий чувство сытости чай.
  • Напиток «Термоджетикс». Фитнес-тоник.
  • Очищающая программа. Травки и полезные бактерии, очищающие микрофлору.
  • Активированная клетчатка. Для контроля над весом, чувства сытости и очищения организма.
  • Cell-u-loss. Витамины, выводящие из организма шлаки и токсины.
  • Таблетки «NRG» для бодрости и энергии.

Гербалайф

Многие задаются вопросом, а возможно ли на самом деле похудеть с помощью Герболайфа? Диетологи говорят, что возможно, если соблюдать все рекомендации продавших данный товар. Чтобы уменьшить количество жира в организме, нужно уменьшить калории, которые употребляет человек в течении дня. Организму, при недостатке калорий, приходится расходовать запасы, за счет чего и происходит процесс похудения. Гербалайф же помогает в этом, создавая продукты, имеющие свойство удерживать дольше обычного состояние насыщения.

Как и у любого препарата, у Гербалайфа есть противопоказания. Людям, страдающим повышенным давлением и имеющим болезни сердца и сосудов, его употреблять нельзя, потому как имеется в составе кофеин.

По мнению специалистов, этот набор компонентов имеет некоторые побочные эффекты, да и снижение веса происходит лишь за счет уменьшения употребляемых калорий. Резко худеть нельзя, это плохо скажется на здоровье организма. Набранные килограммы очень быстро вернутся, и хорошо, если не в двойном размере. Но, тем не менее, средство может быть использовано для того, чтобы научиться следить за своим питанием и притупить чувство голода.

Судя по отзывам в социальных сетях, мнение о препарате расхожее. Кто-то говорит, что с ним хорошо худеть, а кто-то не получил от препарата никакого результата. Это всего лишь особенности организма человека.

Как и любой препарат, имеющий воздействие на организм, Гербалайф необходимо использовать только по назначению врача и точно следовать инструкциям по его применению. Конечно, и к покупке продукции следует отнестись серьезно, нужно обращаться только к квалифицированным специалистам.

Гербалайф

Автор: Юлия Кучеренко

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>