По каким признакам можно отличить оригинальную сумку Chanel 2.55?

Во всём мире миллионы девушек, которые следят за тенденциями моды и стараются от них не отставать. Но модные вещи, как известно, бывают разные, и настоящая брендовая сумка может стоить столько, что обыкновенной женщине со скромной зарплатой не заработать на неё и за всю жизнь. Чтобы в этом убедиться, достаточно перейти на сайт любого модного дома, выпускающего женские аксессуары. Именно поэтому такой популярностью пользуются копии элитных вещей.

Очки, клатчи, шарфы, часы и другие изделия, в точности повторяющие творения знаменитых дизайнеров, можно приобрести во многих интернет-магазинах. Однако некоторые женщины во чтобы то ни стало хотят приобрести именно эксклюзивную вещь, и сегодня мы расскажем, как определить, что перед вами – оригинальная сумка Chanel 2.55.

Главный материал этого классического изделия – идеально выделанная, нежная кожа ягнёнка. Она мягкая и приятная на ощупь, отлично ложится по форме и напоминает ткань. Для внутренней части используется более грубая кожа телёнка, которая хорошо держит форму. Отличительными особенностями являются и подкладка красного цвета, и замок «Classic Flaps» в виде двух пересекающихся литер «С». Кстати, свои отличительные признаки имеют и копии других брендов. Здесь дела обстоят так же, как и с продукцией Шанель: одна девушка мечтает приобрести оригинал, а другая уверена, что и копия выглядит ничуть не хуже.

И ещё несколько характерных признаков. Главная черта настоящей сумки Chanel 2.55 – пластиковая карта, на которой присутствует идентификационный номер. Как известно, для каждого изделия Chanel 2.55 он уникален. Для сумочек, выпущенных до 2005 года, номер состоит из семи цифр, для тех, что выпущены позже – из восьми. Карта находится во внутреннем кармане.

Далее обратите внимание на наличие защитной голограммы, которая должна находиться внутри. Номер на ней в точности повторяет тот, что присутствует на пластиковой карте. Если вы захотите её отклеить, вряд ли получится это сделать, голограмма просто распадётся на части.

Важный отличительный признак – застёжка. Если сумка оригинальная, то литеры «С» располагаются так: вверху правая буква перекрывает левую, а внизу, наоборот, левая перекрывает правую. Идеально выполненный шов и лейбл (кожаный или металлический) с фирменным логотипом также свидетельствуют о том, что перед нами – настоящая сумка, а не подделка. Носите с удовольствием!

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>