Карнавальные и цветные линзы – это не одно и то же

Косметическая контактная оптика разнообразна. Мы не можем характеризовать её полностью по одному шаблону. Если даже она имеет много общего, то будет совсем не трудно найти некоторые у неё отличия. Для более легкой эксплуатации контактной оптики рекомендуют использовать капли для глаз.

Взять те же цветные линзы и карнавальные, между ними тоже есть не одно отличие. Цветные в основном покупаются для постоянного ношения. Человек решает изменить цвет глаз и делает такую покупку. Таким образом, его глаза обретают новый цвет, и это привлекает всеобщее внимание, а также позволяет пользоваться одеждой, которая раньше не подходила из-за того, что её цвета не сочетались с цветом глаз. Если же говорить о карнавальных линзах, то они изменяют  глаза более кардинально. Глаза не просто обретут другой цвет, вместо этого у вас будет экстраординарный рисунок. Он порадует и вас, и тех, кто будет рядом, но покупаются карнавальные контактные линзы не для постоянного ношения. А для того, чтобы их использовали от случая к случаю. Не будет человек каждый день ходить с глазами вампира, оборотня, или наоборот феи или какой-то волшебницы.

Также можно выбирать различную символику, типа значков евро или доллара. Привыкать глазам надо к любым линзам, но карнавальные выделяются в этом плане несколько сильнее. Их плотный рисунок требует более длительной адаптации. Если простые контактные линзы легко воспринимаются глазами после получаса ношения, то карнавальный первый раз носить дольше тридцати минут не рекомендуют. У вас должна быть неделя в запасе, чтобы выйти в карнавальных линзах в свет. За эту неделю вы будете тренировать глаза, потихоньку приучая их. Каждый день длительность ношения карнавальных линз, в эту неделю, надо будет увеличивать. Начиная с двадцати-тридцати минут, пользователю будет полезно добавлять к этому времени ещё полчаса каждый день. Так стоит делать на протяжении недели, после чего, глаза полностью привыкнут. Также необходимо заказывать и капли для глаз, которые будут помогать адаптироваться. Безусловно, их можно заказать и для привыкания к любым другим видам линз, но для карнавальных он практически необходимы.

Не стоит переживать о том, что из-за того, что вы носите косметическую контактную оптику, глаза станут видеть не так хорошо. Если вы покупаете её в салонах оптики или соответствующих интернет-магазинах, если придерживаетесь всех правил ухода и ношения, то проблем не будет. Цветные линзы или карнавальные, нет разницы, они не отобразятся на вашем зрении ни коем образом. Зрение у вас будет хорошее, и вы не столкнетесь ни с какими проблемами, ни  рисунок, ни окраска не влияют также и на цвета предметов, поэтому причин для волнения у вас не должно быть никаких.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>