С любовью к дождю

Австрийский бренд Doppler далеко не одно десятилетие присутствует на мировом рынке, и каждый год приносит ему только успех. Начав свой грандиозный путь с покорения севера родной страны, эта торговая марка спустя 70 лет завоевала весь свет. И такая популярность может только радовать, Doppler – это синоним качества!

Главное отличие австрийского бренда в умение сочетать несочетаемое. Дизайн коллекций может одновременно содержать в себе элементы классики и модерна, этномотивы и хай-тек, футуризм и винтаж, образуя невообразимо стильные расцветки и принт. И купол зонтов Doppler, и декоративное оформление рукоятки, и стержень со спицами – каждая деталь говорит о том, что над производством трудятся мастера своего дела!

Но как бы важен ни был привлекательный стиль для джентльменов XXI века, зонт мужской Doppler становится все популярнее не из-за своей выразительной красоты. Эти аксессуары объединяют в себе несколько эпох: операции, выполняемые вручную, опыт предков и новейшие технологии, плоды науки, шагнувшей с 40-х годов прошлого века, когда компания только начинала свое победное шествие, далеко вперед. Спицы и стержень изготавливаются из стали, также часто – для элитных дорогих моделей – используется титановое напыление. Металл придает остову особую прочность, поэтому купол зонта мужского от Doppler может быть достаточно широким. Укрыть от дождя лучшего друга или возлюбленную – это удовольствие, в котором сложно себе отказать! Благодаря системе «windproof» самый большой купол не боится ветра, спицы не выворачиваются, и вы всегда в полной безопасности!

«Одеваются» австрийские зонты в полиамид и нейлон. Эти материалы имеют демократичную стоимость и высокое качество, выбирая такой купол, вы получаете надежную и долговечную защиту от непогоды по вполне доступной цене. Ищите лучший подарок? Выбирайте зонт Doppler для настоящего джентльмена! А тефлоновое покрытие, которое сегодня на пике моды, позволяет аксессуарам быть устойчивыми к перепадам температур, так что, если вы любите гулять зимой, но не желаете быть заваленным хлопьями снега, то стоит не забывать дома своего верного помощника.

Зонт мужской Doppler – это больше чем зонт. Прекрасно защищая от непогоды, эти аксессуары к тому же великолепно дополняют ваш образ, придавая стилю свежесть и привлекательность, оригинальность и дух молодости. Зонт Doppler – это мода в ваших руках!

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>