Обувь мюли

Легко надевать и легко носить – это основной девиз обуви мюли. Её отличительными особенностями считаются острый носок и открытая пятка, без добавления ремешка. Это позволило ей стать популярной не только среди женщин, но и среди мужчин.

Обувь мюли

История создания обуви мюли уходит в древние века, когда только аристократы Греции могли надевать её на важные события. Сегодня эта обувь представляет собой универсальную модель для повседневного, делового, торжественного стиля. В зависимости от декора, цвета, вида подошвы, обувь мюли можно носить на различные мероприятия. Женская обувь мюли отличается большим количеством украшений в виде страз, высоким каблуком или наличием высокой подошвы.

Модная обувь сегодня – это цветная подошва, сочетающаяся с оттенками украшений, с невысоким каблуком или каблуком необычной формы. Вырез носочка должен быть таким, чтобы были видны практически все пальцы. В качестве актуального украшения могут быть не только стразы, но и кожаные вставки, перфорация. Эти особенности делают каждую модель непохожей на другую. Несмотря на это, у многих возникает недоумение, с чем носить туфли мюли.

Дизайнеры и стилисты предлагают массу решений:

  • повседневная одежда;
  • комплекты для прогулки по городу;
  • комплекты для торжественных случаев (встречи с друзьями);
  • деловой стиль;
  • вечерние наряды.

Всё зависит от отделки и высоты подошвы. Повседневные образы требуют более скромные модели, а нарядные – более роскошные. Асимметричность верха изделия так же вносит свою лепту в создании интересной модели. Особенно хорошо с такими туфлями сочетается однотонная одежда. Цветовое сочетание одежды и обуви должно быть схожее, и не подбираться контрастно. Особенность модели позволяет ей быть в центре внимания, даже в случае простого оформления фасона и наличия самого тёмного цвета. Чёрные туфли мюли в сочетании с чёрным платьем смотрятся роскошно.

Другим модным решением считается модель обуви мюли, открывающая участки кожи. Это модное направление из одежды перешло в обувь. Оформление передней части туфель в виде полосок делает модель пригодной для её ношения в самую жаркую погоду.

Тем, кто высокие каблуки предпочитает сменить на плоскую подошву, можно выбрать обувь мюли с закрытым носком и закрытой пяткой. Эта модель немного отличается от привычных представлений о туфлях мюли, но не напоминает сандалии или балетки. Как правило, характерный однотонный цвет обуви сменяет декор в виде полоски. Такие туфли без каблуков выбираются для повседневного стиля, что делает прогулку максимально удобной.

Обувь мюли

Обувь мюли

Обувь мюли

Обувь мюли

Обувь мюли

Обувь мюли

Обувь мюли

Обувь мюли

Обувь мюли

Обувь мюли

Обувь мюли

Обувь мюли

Обувь мюли

Обувь мюли

Обувь мюли

Автор: Мария Капцова

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>