Лазерные процедуры в косметологии

Прогресс не стоит на месте. Лазерная косметология позволяет женщинам решить ряд проблем и выглядеть моложе. Я рекомендую зайти на сайт http://venus-clinic.com.ua и узнать о том, в каких случаях показаны лазерные процедуры. Наиболее часто женщины обращаются в клинику, желая сделать лазерную эпиляцию, удалить бородавки и звёздочки, избавиться от шрамов, пигментных пятен и растяжек. Косметологи предложат и иные виды процедур, которые позволят женщине выглядеть более молодо и привлекательно. Они проведут диагностику состояния кожи. Врачи определят индивидуальные особенности организма, его восприимчивость, расскажут о противопоказаниях. В зависимости от результата будет рекомендовано пройти аппаратные процедуры, сделать инъекции косметических препаратов.

Показания

Лазерная косметология рекомендуется в следующих случаях:

  • Поражение кожи после угревой сыпи;
  • Наличие глубоких морщин;
  • Нежелательные татуировки;
  • Послеоперационные шрамы, рубцы, растяжки;
  • Большие участки с сосудистой сеткой;
  • Нежелательная растительность на лице и теле.

Эпиляция

Большой популярностью пользуется лазерная эпиляция. Эта процедура позволит надолго забыть о нежелательной растительности. Лазер воздействует только на волосяную луковицу, не травмируя кожу. Он разрушает фолликул, поэтому они не растут повторно. В течение одной процедуры можно обработать участок площадью 15 мм. Длительность сеанса варьируется от 20 минут до 1,5 часов. Всего потребуется провести от 4 до 8 процедур. Противопоказаниями к данной процедуре является ряд заболеваний, в том числе экзема, сахарный диабет, злокачественные новообразования. К ней прибегают, если волоски растут на лице, имеется склонность к их врастанию. Это очень эффективный и безболезненный способ избавления от нежелательной растительности.

Удаление сосудов

Гормональные сбои приводят к образованию сосудистых звёздочек. Они сильно портят настроение женщины, меняя ее внешность в худшую сторону. Они могут проявляться на любой части тела, но из-за анатомических особенностей чаще всего возникают на крыльях носа, бёдрах, икрах, щеках. Выручит удаление сосудов лазером. На лице их немного, поэтому удаляются они достаточно быстро. Под воздействием лазера стенки сосуда склеиваются. По этой причине в него перестаёт поступать кровь, поэтому он в течение нескольких недель рассасывается и перестаёт выделяться на коже.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>