Как выбрать шубу

В зимние холода хочется согреться. Хотя производители предлагают большой ассортимент пуховиков, пальто, но многие женщины мечтают о шубе. Одежду из меха носили с давних времён, но она не теряет популярности. Меховые изделия выглядят элегантно, защищают от мороза, приятны на ощупь. Я рекомендую выбрать шубы на http://tatet.ua/items1959-odezhda/f17578-20165. Они имеют хорошее качество, разнообразные размеры, фасоны. При выборе женщины ориентируются на следующие параметры:

  • вид меха;
  • фасон;
  • размер.

Шуба

Мех

Шубы шьют из разных мехов. Они отличаются теплоизолирующими свойствами, износостойкостью, внешним видом, имеют разную стоимость. Если девушка проживает в регионе с холодным климатом, то ее согреет шуба из песца, лисы или мутона. Эти меха обтличаются длинным и густым ворсом и обладают лучшими теплоизолирующими свойствами. Тем, кто проживает в регионах, где не только холодно, но и влажно, надо обратить внимание на мех выдры, нутрии, ондатры, бобра. Срок службы зависит от износостойкости меха. Выдра и бобр прослужат до 20 сезонов, норка 10, а шубу из зайца и кролика придётся сменить через пару сезонов. Перед покупкой надо проверить качество меха. Если он окрашен, то надо проверить качество окрашивания. Для этого проводят по меху кусочком влажной белой ткани, он должен остаться таким же белоснежным. Если погладить шкурку против шерсти, то волоски не ломаются и не выпадают.

Фасон

При выборе фасона учитывают образ жизни, особенности фигуры, предпочтения. Если это единственная шуба в гардеробе, то останавливаются на классическом покрое. В этом случае ее можно носить несколько сезонов, не опасаясь выглядеть старомодно. Девушкам, водящим автомобиль, подходит фасон автоледи. Тем, кто часто бывает на светских вечеринках, понадобится длинная шуба из легкого меха. Пожилые дамы тоже предпочитают длинную верхнюю одежду, которая согреет их даже в сильные морозы. Высоким женщинам подходят любые модели. Миниатюрным барышням подойдут укороченные, чуть расклешенные шубы.

Размер

Чтобы шуба не смотрелась так, как будто она снята «с чужого плеча», она должна подходить по размеру. Примерять ее надо на свитер или иную одежду, которую носят зимой.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>