Одежда для дома – залог здоровья и хорошего настроения

Синонимом любой домашней одежды должен быть комфорт. Как приятно вернутся домой после тяжелого рабочего дня и окунуться в мягкость любимой пижамы. От домашней одежды зависит многое: от нашего настроения и комфорта до здоровья. Ведь именно в ней мы проводим значительную часть своей жизни: мы в ней спим, ходим по дому, берем с собой в отпуск или баню. Хорошая и качественная домашняя одежда – залог здоровья. Так какой должна быть хорошая одежда для дома?

Прежде всего, она не должна сковывать ваши движения, быть просторной и удобной. Выбирайте пижамы, костюмы и халаты не впритык, а на размер больше, что позволит дышать телу и не ограничивать ваши движения.

Качественная домашняя одежда должна производиться только из натуральных тканей. Синтетические волокна не пропускают воздух, создавая эффект «парилки». Такая одежда может вызывать аллергию, а нефть, из которой изготовляются синтетические ткани, продуцирует канцерогенные вещества, то есть может провоцировать рак.

Слишком яркие вещи, возможно, и радуют глаз, но не кожу. Домашняя одежда не должна быль слишком яркой, а уж тем более линять и окрашивать тело. Помните, что чем меньше краски – тем лучше. Выбирайте приятные пастельные оттенки, которые не менее красивы, но более безопасны.

Если вы думаете, что одежда для дома – это нечто бесформенное и страшное, то вы ошибаетесь, ведь сейчас существует огромный выбор различных вещей для дома: халаты, пижамы, костюмы, туники, ночные рубашки, велюровые костюмы, сарафаны, платья и многое другое, что сможет радовать каждый день.

Халат – необходимая часть гардероба, которая удобна в применении и приятна телу. Халаты бывают короткие и длинные, шелковые и махровые, на молнии или запашные. Легкий трикотажный халат можно взять с собой на отдых, он будет необходим после водных процедур и в то же время напомнит о домашнем уюте. Халаты бывают махровые, вискозные, велюровые, шелковые и трикотажные. Махровый – согреет холодными зимними вечерами, велюровый – подарит тепло и комфорт, вискозный, шелковый и трикотажный будут актуальными в летний сезон. Такие халаты не только спасут от жары, но и благодаря своему разнообразию придадут своей обладательнице необыкновенный шарм, подчеркнут фигуру.

Пижамы используются преимущественно во время сна, но и носить по дому пижаму также очень приятно и удобно. Пижама должна быть мягкой, приятной и комфортной.

Огромный ассортимент домашней одежды представлен в интернет-магазине. Одежда для дома в интернет-магазине отечественного и импортного производства отличается высоким качеством, соответствует современным требованиям моды и способна удовлетворить самый взыскательный вкус. 

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>