Напишу смс любимой

Пишешь стихи, скучаешь, ждёшь. И задаёшь себе вопрос: «Привычка это иль любовь?». Красивые стихи любимой девушке писал практически каждый мужчина. Не имеющие таланта, парни писали чужие стихи о любви. Только природная лень не посылала любовных записок. Но дело тут не в стихах. Дело в вопросе. Первый шаг по лестнице любви – влюблённость. Человек сам решает высоту подъёма. Привычка разрушает тепло, нежность и искренность сердца. Привычка любить – опасное чувство, которое сложно отличить от любви. Многие века человечество пытается понять, что такое любовь?

«Любовь – это когда хочется отдать всё, что можешь. Любовь – это когда делаешь всё для любимой, забывая о себе. Любовь – это когда не сравниваешь с другими. Любовь – это взгляд в одну сторону с любимой. Любовь – это искреннее, нежное, чистое чувство!».

Любящий человек делает всё для того, чтобы счастьем светились глаза у объекта его обожания. Любящий человек отдаёт себя целиком и без остатка, ничего не требует взамен. Любовь – это духовный интерес к любимому человеку. Любовь – исключительно интимное чувство.

Новые картинки о любви берегутся в памяти любящего человека. Он достаёт картинки с особой полочки, перелистывает альбом и становится уверенным в своих чувствах. Одинаковых людей нет, все мы индивидуальны. У нас имеются недостатки. Если любишь, то принимаешь любимую со всеми её недостатками. Принимаешь женщину такую, какая она есть. Любовь – не стандартная привычка.

Ты не хочешь перемен? Ты привык к человеку? Ты не собираешься дарить подарки? Ты боишься её потерять, хочешь удержать любым способом? Ты любишь ради себя. Опасайся, привычка в твоём сердце! Скоро придёт ревность, недоверие и муки. Ты оступился на своей лестнице.

«Напишу смс любимой, расскажу ей о чувствах глубоких.
Текст конкретный, совсем не длинный. Смски писать удобно!
А потом, сохраню в телефоне. Будет скучно, взгляну, почитаю…
Если их наберётся много, то в компьютер «забью» на память».

Многие не решаются рассказать о своих чувствах вслух. Скромность – дефицит уверенности. Влюблённые часто страдают этим недугом. В таком случае, смс – настоящее чудо. Страшно услышать отказ моментально.

Чудо свершилось, признание в любви отправлено! Потянулся поток ожидания. Позже будут цветы и свидания, страсть, влюблённость или же привыкание. Вопрос поставлю интересный: « А сколько в жизни нашей лестниц?». Вам даже гений не ответит.

По материалам http://lovefond.ru/

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>