Духи словно прозрачная шаль, окутывающая вас и дарящая тепло и радость

Туалетная вода Шанель №5 создана в сотрудничестве с известным парфюмером Эрнестом Бо. Он создал несколько вариантов парфюмерной воды, Chanel выбрала пятый номер, так и получился самый легендарный аромат Chanel №5, который вот уже более 80 лет считается самым популярным и самым продаваемым в мире. Свою деятельность дизайнер Коко Шанель начала с небольшого магазина шляпок. Он стал очень популярным, но Коко была недовольна. Шанель хотела заниматься выпуском собственной линией одежды и парфюмерии. Но Шанель не могла осуществить свою мечту, так как она не была профессиональной портнихой. После первой парфюмерной воды модный дом Шанель создал всего несколько знаменитых аромата, которые пользуются популярностью и сегодня. После ухода из жизни великой Коко, руководителем модного дома Шанель стал ее лучший дизайнер Карл Лагерфельд. С его приходом парфюмерная линия родилась заново. Парфюмерию Шанель стали выпускать ежегодно, как для женщин, так и для мужчин. Больше о мужской парфюмерии на нашем сайте.

Бренд Гуччи известен во многих модных сферах. Эта торговая марка известна более ста лет. Карьера Гуччи начиналась с продажи дорожных сумок и чемоданов. Затем бизнес расширился, стали выпускаться украшения, часы, аксессуары, женская и мужская одежда. Парфюмерия Gucci стала настоящим подтверждением отменного вкуса и стиля. Свою продукцию Гуччи продавали на территории Соединенных Штатов Америки, Японии и Великобритании. После реорганизации компании пост руководителя занял Том Форд, который стремился усовершенствовать коллекции.

Состав туалетной воды от Gucci становилась все лучше, что вызывало восторг не только у поклонников бренда, но и у специалистов. Новые ароматы Гуччи, стала предметом роскоши, все ароматы были сдержанными, такими стильными, поэтому они всегда вызывали интерес. Кельвин Кляйн начал производить в 1981 году туалетную воду Calvin Klein покупать начали практически сразу. С тех пор, как компания стала выпускать парфюмерию, ее успешность заметно выросла. После первой успешной парфюмерной воды от Calvin Klein, компания выпустила еще несколько ароматов, которые выпускались в парных вариантах, то есть и для мужчин, и для женщин. На сегодняшний день компания Кельвин Кляйн является одним из крупнейших производителей парфюмерии для элитных людей. За все годы своего существования компания Кельвин Кляйн выпустила около 60 ароматов. В 2000-х годах Кельвин Кляйн вместе со своим другом – партнером решились продать компанию за 400 миллионов долларов. Кельвин захотел сам подобрать себе заместителя на место руководителя. Его выбор пал на талантливого модельера Франциско Коста. С 2003 года Франциско Коста работал арт-директором женской линии одежды. Кельвин Кляйн считает, что модельер сумеет сохранить неповторимый стиль компании Кельвин Кляйн.

По материалам: 100ml.com.ua

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>