Медицинские изделия: гинекологическое кресло

В настоящее время на рынке специализированного медицинского оборудования гинекологическое кресло представлено большим числом отечественных и импортных производителей. Когда выбор очень широк, то  выбрать необходимое изделие не представляет особой сложности.

Гинекологическое кресло предназначено  для применения в женских консультациях, смотровых и урологических кабинетах, а также в родильных домах. В случае необходимости гинекологические кресла могут быть использованы и в качестве процедурных столов.  Стандартное смотровое кресло состоит из самого кресла и различных навесных приспособлений.  Оно также оснащено механизмами подъема и поворота. Спинка и сидение имеют мягкую основу, а необходимое управление выполняется посредством нажатия управляющих ручек. Удобное смотровое кресло позволяет пациентке чувствовать себя уверенно и комфортно.

Универсальное гинекологическое оборудование  предназначено для выполнения обследований в урологии и гинекологии. Благодаря возможности изменения наклона и высоты врач может установить наиболее оптимальную позицию  для проведения осмотра пациента. Все гинекологические кресла обладают прочной конструкцией и колесами большого диаметра, дающими возможность быстро и легко передвигать кресло. Весь материал, который используется при производстве  этих изделий,  устойчив к  разнообразным дезинфицирующим растворам и водонепроницаем. Каждая модель оснащена мягкими упорами под колени и удобными опорными ручками.
 
Сегодня производители медицинского оборудования предлагают к продаже помимо стандартных моделей, гинекологические кресла с электроприводом, обеспечивающих ряд дополнительных удобств при их применении. Различные модификации гинекологических кресел с электроприводом  могут быть использованы  для гинекологических и  проктологических осмотров и манипуляций. Кроме того предлагается  также и гинекологическое оборудование с покрытием из  специального гипоаллергенного  материала. Стоит отметить, что в случае проведения операционного вмешательства  это выступает в качестве обязательного условия безопасного ведения хирургических операций.

Приобрести разнообразные модели медицинского оборудования можно в московской компании «ДеалМед», предлагающей качественные конструкции от надежных производителей и по доступным ценам. Все изделия отличаются высоким качеством исполнения, гарантией безопасности для здоровья пациентов и широкими функциональными характеристиками.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>