Тенденции зимней моды

Дизайнеры приготовили для нового сезона восхитительный сюрприз: красно-оранжевый оттенок или «мандариновое танго». В целом можно сказать, что сочные цвета и четкие линии – неотъемлемые составляющие женской моды. Кроме оранжевого направления, будут пользоваться успехом и другие оттенки: глубокий синий, баклажанный, лазурный, зеленый и темно-красный.

Если вы планируете купить женское пальто, то эти тенденции также будут применимы. Не ограничивайте себя темными обычными оттенками, и вы будете на пике моды и в отличном настроении! Кроме того, в верхней одежде появился новый тренд – спущенная пройма. Для женщин с формой «груша» – это просто находка, ведь покатые широкие плечи, привлекая к себе внимание, визуально помогают достичь гармонии соотношения с бедрами. Низ одежды получается зрительно зауженным даже при прямом покрое. А это делает форму бедер изящнее. Без всякого сомнения, что такой фасон пальто очень практичен – без потери для силуэта женщинам можно спокойно поддевать теплую кофту или свитер.

Особое внимание в сезоне уделено тканям. Именно они делают пальто не только модными, но и шикарными. Согласитесь, что для любой женщины это важно. В струе популярности – качественные и легко драпирующиеся виды тканей, которые тонко и мягко очерчивают силуэт. К таким можно отнести: кашемир, твид и драп. 

Что касательно меха, то его яркость продолжается второй сезон. Девушкам будут к лицу голубые и розовые оттенки, которые несут в себе свежесть, позитив и некоторую легкомысленность. Дамам постарше рекомендуют выбирать природные тона: цвет мха или лисий оттенок. По-прежнему в женском гардеробе гостят такие стильные аксессуары как: съемные воротники, горжетки и боа, которые согревают и прекрасно дополняют как нарядную, так и ежедневную одежду.

Если вы хотите купить шапку, то примите к сведению, что вязаные модели не перестали быть модными. Можете смело экспериментировать с разными стилями, сочными орнаментами и задорными рисунками. Купленные меховые головные уборы в нужное время придадут вам дополнительную роскошь, стиль и женственность. Кроме того, мех отлично гармонирует с кожей, вельветом и бархатом.

Не так важно, какой именно вариант модной верхней одежды и головного убора вы выбрали. На самом деле, главное, чтобы при взгляде в зеркало, вы ощущали уверенность, которая позволит идти вперед и завоевывать симпатии!

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>